NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
НАсколько я помню. Он появляется там, после прихода Крысюка в бар.
У меня другая херня - Сидор забрал альбом.Вроде раньше или не забирал,или отдавал назад.Правда,я всегда доки у Шерстюка выменивал на водку,а тут решил впервые пойти другим путём и теперь...торчу Саньку альбом,которого у меня нет и фиг знает где достать.Сидор не колется,а переигрывать я точно не буду - далеко уже унёс меня северный ветер Зоны с тех пор... Ещё этот РПГ не появился.БТРы на Агро достали,а тратить мезомодификат на обмен у Сидора жаба давит.Вот пока жду,когда эта самая жаба даст добро на обмен.
Ещё этот РПГ не появился.БТРы на Агро достали,а тратить мезомодификат на обмен у Сидора жаба давит.Вот пока жду,когда эта самая жаба даст добро на обмен.
Хлопают - да.Но с РПГ в 10 раз проще.Да и вообще он эффективен.Потом солдатики подтягиваются и хлоп туда зарядик - 10-15 трупов.А так их щёлкать со снайперки надо,патроны изводить,ремонт опять же. Иногда вертухи сбиваю с него.Вообщем,вещь в хозяйстве незаменимая.
Зачем такие сложности? Тащите это доробыло, еще выстрелы где то искать. Так взял гранаток у Сидора и зашел через подземку. А та в казарму и валишь их как котят.
Добавлено (11.06.2017, 07:00) --------------------------------------------- Я туда частенько хожу солдатиков на пда потрясти. Они спавнятся очень быстро.
Он обижается,если ночью и если тревогу объявят.Но если зайти с тыла,то они вроде тревогу не играют.И не уверен точно,но если рупор продырявить,то аларм отменяется и прапор назад на место возвращается.У меня так было несколько раз.Сталк с Болота шёл,сагрил всю локацию,Продырявил рупор и все сразу пошли по местам и вертуха улетела тут же.Сталка они ясен пень завалили и лишь ближайщие к ГГ солдатики продолжали охоту на ГГ,видимо потому что увидели его уже.Короче,вариант не 100%,но иногда срабатывает.Потом валить можно по частям-остальные на подмогу не идут к уже атакованым.Как-то так.
ЦитатаБурбон ()
еще выстрелы где то искать
На кой их искать? В Туманной чаще в схроне наймов 20 штук.Хоть обстреляйся.Тащить в ЧР-3а и Скате-10-м плюс арты на вес,не проблема вообщем.А через катакомбы лезть...Там же этот Холодец,который не перепрыгнуть-комбез пачкать только.Да ещё кровососы,а у меня на них алергия. Вообщем,что так,что этак идти - не вижу большой разницы.К тому же надо-то вынести всего 2 БТРа за раз,а потом туда можно и по земле ходить как к себе домой.
Добавлено (12.06.2017, 08:58) --------------------------------------------- Краснов, да,ты был прав!надо было вниз идти - подальше от пульта.Нашёл посредине от пульта и указанной тобой точки.У лестницы. Теперь знаю 3 точки спавна данного агрегата.
Добавлено (12.06.2017, 15:42) --------------------------------------------- Народ,сходил в Х-16,принёс Бармену документы,он их мне отдал и послал к Сахарку.А кейс Шинкаря на АС так и не могу найти.Всю деревню кровососов уже на уши поставил.Нет его и всё! Вроде ж говорили,что после Х-16 должен появиться или ещё чего-нибудь надо?
Сообщение отредактировал varjag21 - Воскресенье, 11.06.2017, 13:31
Привет всем! У меня такая фигня: захотел спрятать вещи в камере хранения у Стаса. Дал ему денег, он сказал, что я могу в течении трех дней заходить и брать вещи, но когда я подхожу к нему в следующий раз(через пару часов), он опять просит денег или артефакт. Кто знает, чем проблема - прошу помочь.(играю в версию от SoBa)
Невидимые аномалии типа "Тарзанка". Обходи это место. Определяются "опытным" путем. При телепортировании бьет по пси (двоение в глазах). Бывают иногда полезными. Видел в прохождении, как закидывала с Кордона в Санаторий. Но, чаще закидывают туда, куда тебе не нужно, где радиация или монстров полно.