NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Обойти никак? По краешку где-нибудь? Или сразу же перебрасывает, как только появляешься после перехода? Не встречал на форуме про такую проблему. У меня было, что в Санаторий не мог попасть - аномалия перекрывала. На Радаре "тарзанка" (которая телепортирует в другое место) перекрывала путь. Но, после выброса все налаживалось, аномалии перемещались в другое место. Тебе с этой проблемой хорошо бы на официальный форум.
yakvol, Думаешь я не пытался обойти?Может после следующего выброса пройдет.Еще я хотел спросить:Как идти в бар на верху (Холме) Домик стоит.Он Просто стоит или там что-то есть?
Скачай по самой последней ссылке в шапке NLC7.51_fixed. Это тот же релиз, но немного доработанный для игрока. Или вторую по счету 2.5Rethinking -- если любишь оружие, обвесы к нему, красивые виды оружия в руках.
Цитата__3y6__ ()
Просто стоит
Нет там ничего. Поставили для картинки, заполнить пустое место. Какая у тебя сборка NLC7? Релиз, от SOB'a или 2.5 ? Откуда качал? Тарзанка у тебя сразу после перехода? Не можешь шагу ступить? Или чуть дальше по дороге? У ворот? Скинь автосейв перехода с Бара на Свалку. Может получится? Автосейв в папке с игрой/profiles/имя_пользователя/saves/имя_пользователя_autosave Выложи этот файл на любой файлообменник (например ifolder.com.ua или yandex-disk), а сюда ссылку.
Здрасте. У меня проблема, скачал сборку от Сяка. Запускаю launch.exe открывается окошко в ~ 1/10 экрана, новая игра, загрузить, и ещё чего-то. Клацнуть не на что нельзя, через пару секунд появляется сообщение 'Внимание, библиотека значительно устарела, и тд' и всё закрывается. Собственно вопрос, что делать, как быть, поиграть очень хочется
А где можно на Кордоне сохраниться, просто подхожу к костру в лагере новичков, а возможности сохраниться нету. Задобался пятый раз игру заново начинать
Взял у Лукаша задание на дюжину голов тушканов.Прописал их Скряге,купил уже 30 штук,а задание не срабатывает.В чём причина,никто не в курсе?Просто уже раза 2-3 прописывал подобные задания всё было в ажуре!А щас даже их кол-во не срабатывает...И пусть кто-то осудит,но меня задолбало бороться со скриптом,вырезающем части мутантов из тушек при подобном задании ранее.Но я и так мучаю мод с марта месяца...и это несмотря на всё выходящие дополнения.Помогите,кто знает в чём дело,а?