NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Спас Крота.Был в подземке нашел тайник.Теперь что?Штурмовать базу военных? А то я забыл смысл ходки на Агро)
Добавлено (14.06.2017, 11:16) --------------------------------------------- yakvol, Когда в первый раз меня Телепортнуло появилось сообщение о Воспоминании,после выброса он пропал(9( И кидало меня в Деревню Новичков
Писало что надо обновить библиотеку во избежание сбоев, скачал файл с сайта мелкомягких и ничего, снова просит обновить библиотеку, кто знает в чём проблема? (Виндовс 8 32 бита)
Раньше такое писало при скачивании релиза (декабрьская сборка Сяка). Или я ошибаюсь? Лучше скачать сбору Микелика, она ближе к релизу, но с оружием похуже, чем у СОБа и, тем более, у Rethinking
Цитата__3y6__ ()
А где этот Шерстюк?
Под опорой ЛЭП, туда БТР не стреляют, если нет сирены тревоги. У него график такой же, как у Петренко в Баре: два дня есть, два нет его.
Цитата__3y6__ ()
документы в подземке
Это дембельский альбом. На сборках СОБа и Микелика прокатывает у Сидоровича, как документы с Агропрома для прохода в Бар. Чтоб не выкупать или не воровать документы у военных.
Сообщение отредактировал yakvol - Среда, 14.06.2017, 12:23
Странно. Я давно играю, качал все патчи, а с месяц назад перекачивал игру - не было вопросов. 64-битная Винда? Тогда только перекачать, желательно с сайта разработчиков (NLC-zone).
Народ,вопросец возник по квесту про Упыря от Бармена.Поговорил я с ним,он всё рассказал,дал записку и банку с Холодцом,где зуб Валерки плавает.Бармен квест засчитывает,но забирает только банку с Холодцом,а записка остаётся у меня.И чё с ней делать?цена её 0 рублей.Нужна она кому-нить будет или что?Был у кого такой квест? И ещё одно...Нашёл и отдал письма солдату под мостом на Кордоне,он рассказал про капитана Сергеева.И что дальше,продолжение есть и где?Или лучше было патрончиков взять?
Сообщение отредактировал varjag21 - Понедельник, 19.06.2017, 12:35