NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Да,просто наступи на него.Можешь вприсяди,можешь прыгнуть - это непринципиально.Бывает с первого раза не срабатывает.Тогда попинай его или отойди на метр и вернись.Ну и комбез сними,в бронике ты в него не залезешь.такая фишка с ним вроде была. И ещё ГГ не будет спать,если рядом бегают мутанты.про броник и мутантов,в принципе,приходят как бы смски,типо тех,когда хочешь выпить энергетика с пояса,а его там нет. Так что там с местом?Кто на Агро был - колитесь.
Добавлено (28.10.2017, 02:42) --------------------------------------------- С этими приблудами,конечно,не сразу разберёшься.Я только на третье прохождение понял примерно зачем вообще нужна сумка НЗ.А то не понимал как ею пользоваться.Я так понимаю,она нужна,чтобы можно использовать кое-какие вещи,если рюкзак сброшен.Я туда спички ложу,тогда ГГ может разжигать костры и без рюкзака.Только такое примение нашёл,хотя туда ложится почти всё,но не понимаю как использовать оттуда ,например,водку.Горячей клавиши по ней нет,выбрать в сумке типо "выпить" нельзя.Хрень какая-то недоработанная вообщем.
На Агропроме в вагончике перед НИИ взял рецепт на колючку, Запись на экране найден рецепт, но ПДА нету рецепта, переходил со Свалки и опять на Агропром - нет рецепта, что за глюк? Подобное было с рецептом от Лиса, сходидил на Болота , появился.
Так у Пахома он и будет.На банки Пахом хорошо,но рандомно даёт медицину.так что,если в планах возвращаться на Болото,то стоит взять не две, двадцать две банки. При чём наполнять можно только одну.Сейчас объясню:
приходим к Пахому с этой банкой и прямо у стойки разбиваем её(в инвентаре "использовать").Появляется аномалия Холодец,нас конечно же обожжёт слегка,но это терпимо.Аномалия не исчезнет до выброса,поэтому остальные банки спокойно набираем и сдаём тут же Пахому.Можно покупать у него тут же ещё банки и сдавать,но банок у него ограниченное количество.Поэтому купил-сдал-сохранился-перезагрузился.И таким макаром снова выбраем банки и сдаём.так можно продолжать до выброса или пока не заколебёт.Последнее вероятнее. Аналогично,но без покупки банок, народ делал у Сидора и продавал ему банки с Холодцом за деньги,пополняя таким образом бюджет.
Дак это, нет его там не версии Соба. Сам как-то искал, результатов не было.
3 игровых часа ходил по траектории: Дезертир на болоте-тайник Стрелка-восточный комплекс НИИ. И данный факт весьма странен, ведь в том же комплексе я нашел как минимум два дивана, на которых нельзя спать: 1) Над комнаткой, где Крот сидел при спасении; 2) Над сталкерами. Аналогично можно было бы предположить, что спальные места будут в тайнике Стрелка, ведь Клык как-то спать должен и на месте обретания Рыжего. В последнем даже матрас есть, а спать все равно - никак. В итоге, лучше запастись 2-3 энергетиками перед походом на Агропром, чтоб потом дойти до ангара на Свалке. Или еще можно самому положить спальник в подземке, где воровства нет. Просто достал, поспал, убрал в нычке
Подобное было с рецептом от Лиса, сходидил на Болота , появился.
ЦитатаCromanjonez07 ()
после перезагрузки с раб. стола рецепты появляются.
Есть такое дело. У меня случалось при получении рецепта "Лунного света" от Петренко.
Лучше взял, посмотрел, что нет в ПДА его и тут же перезагрузился. До сдачи квеста лучше сделать именное сохранение. Существует еще баг, что задание выполнено, а в "Просьбах сталкеров" так и висит до конца игры, и никак его не удалить оттуда. Так что: открыл "Журнал", видишь, что есть задание, сдал это задание, открыл "Журнал", если пропало - продолжаешь гулять по Зоне спокойно (или не очень), если висит - загрузка последнего сохрание. И так, пока не исчезнет. Скрипты не всегда срабатывают
Так у Пахома он и будет.На банки Пахом хорошо,но рандомно даёт медицину
ЦитатаFarmacevt ()
Подскажите, щас на болоте, нужно ли закупить пару банок для холодца в прок или они не пригодятся и просто так в продаже?
Если совсем заняться нечем - то можно баночек десять с холодцом оставить на Янтаре.
У Пахома на принос банок лично я этот квест не наблюдал. Имеются таковые у Сахарова - на 2-5 банок (квестов несколько, награда - разная), Бармена на принос одной банки и у того же Бармена, но на относ уже готовых на Янтарь. В последнем случае можно не тащить 10 с лишним кг, а просто отдать свои, что в нычке лежат на Янтаре
Добавлено (29.10.2017, 22:37) --------------------------------------------- Как же меня бесят эти квестовики. Взял у Сидоровича квест на убийство кровососа в Темной долине, пришел, кое-как с "Черной меткой" греной ф-1 его убил, возвращаюсь, а Сидорович уехал, блин, на выходные. "Даю 2-3 дня сроку". Два из них он на выходных... Петренко взялся притаранить L-85, 3 штуки. Благо, в нычке у Сидоровича были. "Завтра, максимум послезавтра должны быть у меня". Мало того, что я стволы из нычки не смогу забрать по причине отсутствия Сидоровича, так Петренко на "завтра-послезавтра" пропадает, "на Янтарь уходит", окоянный. Вроде, "Уважаемые", влиятельные люди, а Меченного кинули на 70.000 Петренко и ПКМ от Сидоровича. Да еще и репутацию опустили с "Отличной" до "Оч. хорошей" так, что сталкеры с "Уважаемыми" стали из друзей нейтралами...
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Воскресенье, 29.10.2017, 20:24