NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Стоит ли чинить комбез военных из подземелья агропрома - СКАТ 9М? Есть берил с болот и комбез ЧН
На старте это один из лучших костюмов, с намазкой очень крепкий и переносимый вес неплохой.
ЦитатаКатана ()
Лучше копи на научник монолита.
Копить? Монолиточвский научник нигде ж купить нельзя, только в нычках если найти. К тому же по сравнению с другими научниками у него только одно весомое преимущество - очешуенный ПНВ. Или я что-то пропустил?
ВАЛ на крупную дичь типа сосычей, дробовик на кабанов с песиками и форт-12 на тушканов - царская комбинация, правда биноклем пришлось пожертвовать. И без всяких там СВД и прочего. Хотел ВАЛ заменить ПКМ-ом, да больно тяжел он
А как Вал в плане зомби? Они ж у Сяка практически неубиваемые, кроме как с СВД и ПКМ.
Они ж у Сяка практически неубиваемые, кроме как с СВД и ПКМ.
Гражданские мрут с 2-3 снайперских 9x39 в голову, обычных, с оружием, надо 5-ю пульками накормить, потом еще 2-3 в лежачих. обычными 9x39 убивать проще, но ломается при этом ствол очень здраво
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Вторник, 31.10.2017, 21:56
Вал,хренял - говно это всё!Винторез тоже,пока сам не поковыряешь - не ствол,а поломашка какая-то.СВД-С от Султана - вот ствол волшебный!!Бронебойных наменял у Кузи,Арни и Петренко и в бой.Зомбей в лёт с одного выстрела,псевдогигант - с 3-х.Важно же ещё каким патроном бьёшь!СКАТ-9М есть у Шерстюка.15-20 бутылок водки найти несложно.Если с подземки Агропрома выпал в более-менее нормальном состоянии,то чинить.В прошлые прохождения так и делал - чинил.Отдавал за ремонт убитого на 60% СКАТа тысяч 25-27 - цена арта 2-го уровня,ну и добавить чуток. Сейчас так не повезло,выпал убитый процентов на 75-80.Отнёс Старьёвщику в итоге,пока нёс и плакал,выпал тайник с нормальным плащём. В прошлый раз выполнил Бармену задание на принести Пустышку(попалась в тайнике) и получил экзу SNV.В ней и отходил 60% прохождения.Хороший переносимый вес и не ломается так быстро как долговский.Но ремкомплекты таскал всё равно всегда.Благо вес позволял.ПКМ зря не дооцениваете.Я с ним таскался и был в восторге.Вещь!На глубокий рейд типа АС-Тесла-Райцентр-Припять-Радар-АС хватало 300-400 патронов в лентах.Ясен пень с собой всегда была СВД-С и пестик.Зато ПКМ валит всех влёт!Собаки так вообще отлетали в стороны,их мне особенно было приятно мочить (просто на начальной стадии игры потрепали нервы,особенно на Агропроме).
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
правда биноклем пришлось пожертвовать
Это ещё почему?Ну носишь пистолет,поменял посмотрел в перископ,закинул назад в мешок и снова в футляр пистолет.
Цитатаdenikius136 ()
на АС тупо валяется снайперский "LR" ?
Это наверное ещё с оригинала.У Воронина по идее квест на него есть.Правда,давно мне не выпадал.А так да,слабоват ствол.
Добавлено (31.10.2017, 23:37) --------------------------------------------- Помог Мюллеру,отбил оружие с каравана.Стою у Лисапеда,считаю трещины на стенке - жду,когда стволы починит.Тут стельба ПКМ на южном блокпосту.Ну думаю,опять Киценко собачек тренирует.Потом смс от него,мол,убил наёмника.Подхожу-смотрю.
Кстати,не замечали,что он на Шрама похож.
Добавлено (31.10.2017, 23:39) --------------------------------------------- Раньше вроде в подвале так и сидел.Зачем вылез?
Я беру у Ары экзу наймов, тоже вещь (30 пда цена). Потом меняю ее на экзу монолита
Меченный-предприниматель. То ЧН-овский броник толкает Кулинару, потом дешевле выкупает, то оптовый закуп у Сидоровича совершает, то посредником между Монолитом и наймитами в торговых отношениях является. Я вот еще покупаю бронежилеты у сталкеров, потом толкаю их втридорога Лехе Старьевщику. Сталкерня продает "Комбинезон сталкера" за 10.000-12.000, а Леха покупает за 20.000-25.000
Добавлено (01.11.2017, 10:12) --------------------------------------------- Уважаемые, а никак нельзя квест отменить и начать заново ? Или что-то в этом роде ? Или хотя бы просто удалить метку из "Просьб сталкеров". А то Мюллер сдох, а квест так и висит. Хотя, право, "Глаз" + "Компас" - хорошая комбинация. Или тот же квест на пустышку для Сахарова, чтоб проход в РЛ получить ? Я бы плюнул на все, но висеть так и будет в квестах, а это бесит
Если обычными стрелять - да, но если ПАБ-5 и ПАБ-9 (Снайперские и бронебойные), то 200 пулек можно спокойно высадить, а потом использовать 1 рем. набор - и опять 100%. Если ремонт на тисках производить, то патронов 300-350 потратить можно. Как по мне, ствол незаменимый. Патроны относительно дешевы (У Арни, Бармена), весят мало, убойность высокая. Я всю деревню сосычей на АС зачистил с помощью 80 патронов 9x39 ПАБ-5 (Снайперские).
Добавлено (01.11.2017, 10:34) --------------------------------------------- В NLC больно часто артефакты с полностью положительными свойствами появляются:
за документы из Кишки и x-18 Бармен дает "Слизь" с "Медузой", Бес за помощь "Грави", генераторщик в Баре за помощь Бесу - "Выверт", Волк за рацию от Толика - "Грави". Да и так я нашел полностью положительный "Кровь камня".
Плюс все "Пустышки" без отрицательных свойств. Если таскать с собой те же "Мамины бусы" - 2 шт и "Грави", то терминатором в Зоне становишься, какового не берут ни мутанты, ни сталкеры
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Среда, 01.11.2017, 10:35
Я вот еще покупаю бронежилеты у сталкеров, потом толкаю их втридорога Лехе Старьевщику.
Cталкеры продают комбезы? Никогда не видел у них в продаже их.Только если свои же проданные им ранее.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
С моими-то снайперскими способностями
На СВД-С ставится отличная оптика из комплекта.Я ставил обычно "Малыша".Видно очень хорошо и далеко.Целиться легче.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
Или хотя бы просто удалить метку из "Просьб сталкеров".
Обычные квесты по прошествии времени провалятся и перейдут в раздел "Проваленные".А эти так и будут висеть в Журнале ПДА.Перезагруз на ранние сейвы до взятия задания только,наверное.Как такое ковырять в конфигах навряд ли кто скажет тебе здесь.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
То ЧН-овский броник толкает Кулинару,
Пообещал себе в этот раз сделать на нём всего лишь миллиончик и продать. А то хлопотно бегать с Бара с ним и обратно.На Свалке сделал нычку в закутке,где при первом заходе тусуется бандит и тело ещё одного (с ТОЗиком для Петрухи).Но за 6 дней существования нычки её попытались обнести 3 раза.Я ессенно не дал перезагрузами. Кстати, о нычках...
Сделал я нычку в Баре за пределом локи в рюкзаке. Она у крайнего дерева справа. Прикол в том,что метка уже как бы находится на ДТ,а не в Баре и ни её,ни самого ГГ не видно на карте.
Бить в литавры ещё рано,конечно же,но нычка сделана на 11-й день в Зоне,щас уже 17-й пошёл.Пока тишина.На Свалке за 6 неполных дней попытались обнести 3 раза!Посмотрим как будет дальше,доберётся скрипт или я всё же прав и можно сделать необносимую нычку и не платить за платную.Ходить конкретно за этой мне почти по пути,ибо я всегда на Свалку из Бара иду за забором,чтобы не тратить лишний раз патроны на собачек и свиней.Попасть туда легко: либо от Султана через полуразрушенный контейнер и через забор прыжком,либо подкатить баллоны к умывальнику и через него и за забор.Назад вернуться ещё проще.Там стены нетекстурные и тупо проходишь сквозь дома и ты в Баре. Кстати,если идти как бы через переход ДТ-Бар,то реально перекидывает Тарзанкой как и говорил Петренко. В принципе,нычку можно сделать гораздо ближе,а не так далеко как я отнёс,просто я решил перестраховаться.
Ну дак сталкеры меткие же. У меня вот пятеро одного тушканчика гоняли, в результате: 3 трупа сталкеров и один живой тушканчик . На том же Агропроме, гоняя сосыча, сталкерня скорее себя завалит, чем мутанта. А потом приходит Меченный с ножиком и в сердце этот кинжал и втыкает . Напарников мертвых они обыскивают, если кто выжил, бронежилеты снимают, Меченный их выкупает и толкает Старьевщику.
Не подскажите..вот видел у одного стримера он вроде в переосмысление играл.. вообще вопрос такой ..фишки разные например...он быстро в рбкзак заходил без анимации звука..типа открывает! Потом..у менялы Сани прям меню торговоли открывается ..на выбор арт выбираешь! Все эти фишки ..плюс посоветуйте графическое дополнение хорошее! Знаю есть, я пробывал билд 6758 с ЗП погодой но там артефакты и она сырая еще!
А Охотник в Баре, которому ружье надо фамильное принести, нагло врет Меченному ? Мол, "На механизаторском дворе на Болотах нычка другана моего покойного есть". Я прочитал и забыл. А недели через три прихожу, а никакой нычки нет, все стандартные тайники пустые. Это развод типа или Череп со своей группой все под себя подмести уже успели ? Специально к Охотнику в "Кишку" пошел, чтоб морду набить, а диалога никакого нет
Добавлено (02.11.2017, 14:18) --------------------------------------------- Подскажите, где баллоны с газом найти можно для Шурупа ? А то один притащил с ангара Свалки, а где еще два искать - без понятия. Вроде, в НИИ "Агропром" их полно, но вояк бить ради фигни какой-то желания не возникает. Лучше уж чек на косарь баксов отдать механику
Они разбросаны по локациям.Их реально полно.На Кордоне - на АТП,на Свалке - в депо,на кладбище техники,на Агро - в западном комплексе,в центральном (в радиактивной яме,в вагоне),у Камаза на дороге,в ТД - на фабрике,на базе Борова.Это то,что на вскидку помню.А так они постоянно попадаются.Я до АС обычно их продаю,новички особенно хорошо за них накидыают.Искать или платить сам решай.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
Это развод
Да.Тайника нет.Тут, я заметил,в моде,если метки нет ,то в 95% случаях - это просто болтовня.Я так контейнер с артами искал в Кишке,типо награда за очередной мыльный квест от Бармена-Сидоровича на пойди-узнай и всё такое.Чувак сказал,что потеряли они контейнер с артами в болотце в Кишке,может ещё и лежит.Я верх ногами перетрёс всю локацию,перебил кучу народу,думая может они спёрли.Но шиш там что было!так что развод это.