NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
как уменьшить протухание потрохов, может ссылка какая есть
Данную правку еще не смогли сделать. Сяк так все спрятал, что хрен поймешь, что за что отвечает. Хочешь, если понимаешь, сам покопайся в файлах. Я пытался скрипты убрать, вроде сделал, но вылет словил. Пришлось откатываться на прошлые файлы. Перед тем, как что-то делать, копию во всяком случае создать надо оригинальных файлов
У меня с хвостами псевд проблем не возникало. В Кишке у меня из 5-ти псинок всегда бегают три с хвостами. А так, у пси-собак, которые белые псевдыши, наверное, процентов 50 шанс выпадения запчасти. Если возникают проблемы, предлагаю следующий маршрут: Болота (вышка с тушканами, там 2 псевды водятся)-Агропром(рад. территория, где БТР еще валяется по квесту Шерстюка)-Свалка(по пути с ангара до блокпоста Долга, там обычно псинок 3-4 водятся, затем кладбище техники, где 4-5 особей и рядом плитки с двумя собачками)-Кишка(место обитания плотей болотных и около усадьбы, там обычно песики с хвостами). Ну и Проша в помощь. Очень выгодный курс обмена: глаза плоти - хвосты псевдышей. А глаза падают с них достаточно часто. Походив лишь по Кишке и Свалке, грамотно все зачистив, можно насобирать штучек 7-8 уж точно. Плюс у Усадьбы в Кишке достаточно часто появляются контролеры и сосычи, у контрика рука будет с большой вероятностью
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Пятница, 03.11.2017, 13:31
У Шерстюка был АПС , и АК-74Н вместо абакана. Я сейчас пробую переходить на беретту от Беса. Собак на более дальнем расстоянии валит и бывает с одного патрона в тело. АПС хорош в ближнем бою , на дальних дистанциях - косой.
Gambit, Попробуй если надыбаешь 1911)) патрон правда в магазине мало и стоют дороговато, но по убойности и точности грозный ствол..как то выторговывал у Вергаса за кружку, дык выручал он меня круто)
У меня этот гад специально свалил куда то , чтоб не менял у него. Примерно с 5 один хвост выпадает. Буду отправляться на охоту по локациям. Где Санька-менялу найти в Баре , он там только днем появляется ?
Где Санька-менялу найти в Баре , он там только днем появляется ?
У него график.Как и у почти всех менял и торгашей.Поройся в сети,найти легко.
ЦитатаFarmacevt ()
АПС можно только у вояк на болотах получить
Да.У Шерстюка Форт-17.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
так что там выяснилось с квестом Волкодава на Складах ? И по поводу Матвеева
Ничего.Я установил Переосмысление и начал НИ.Матвеев так и не появился.На его появление,видимо,что-то завязано.Нужно что-то сделать или по времени долго не заходил к Сахарову - теперь уже неважно.У меня на старой версии возникло много таких не стыковок и в итоге я не знал,что мне делать дальше.Волкодав крысится.Он был не дорабатан.И потом продолжение квеста всё равно будет без него,но это уже ближе к самому концу.
Добавлено (03.11.2017, 20:03) --------------------------------------------- Лично мне это только интересу добавляет. Побродить и башкой подумать куды лезешь.
С такой системой сохранений отбивается желание играть, а вдруг вылет и всё надо будет по новой проходить, и кучу нервов потратить можно, что я уже сделал. Благо я уже сам нашёл способ.
Сообщение отредактировал El_Johny - Суббота, 04.11.2017, 00:45
Джони, вылеты в НЛС бывают ооочень редко, в отличии от других. 2 недели в зоне игра крашилась раза 4-5 наверно. Да и костров хватает, а переигрывать приходится и без этого, особенно когда играешь впервые в НЛС
С такой системой сохранений отбивается желание играть, а вдруг вылет и всё надо будет по новой проходить, и кучу нервов потратить можно, что я уже сделал
NLC 7 стабилен насколько это вообще возможно для любительского мода. Более стабильного мода на Сталкера я вообще не видел.
ЦитатаEl_Johny ()
костров может и достаточно, а вот спичек нет.
WHUT?! У барыг или прохожих неписей скупай хоть цинками, стоят они копейки.
ЦитатаEl_Johny ()
И почему гг спит всего по часу? Лёг в 21, проснулся в 22.
Потому что анти-чит. Если не устал, то и спать не будет хотеться.
Если совсем уж невтерпёж, то идёшь на болота к котикам у церкви, они тебя убаюкают. Или водки хлебни.
Сообщение отредактировал Ganseng - Суббота, 04.11.2017, 01:19