NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
С такой системой сохранений отбивается желание играть, а вдруг вылет и всё надо будет по новой проходить, и кучу нервов потратить можно, что я уже сделал. Благо я уже сам нашёл способ.
Сообщение отредактировал El_Johny - Суббота, 04.11.2017, 00:45
Джони, вылеты в НЛС бывают ооочень редко, в отличии от других. 2 недели в зоне игра крашилась раза 4-5 наверно. Да и костров хватает, а переигрывать приходится и без этого, особенно когда играешь впервые в НЛС
С такой системой сохранений отбивается желание играть, а вдруг вылет и всё надо будет по новой проходить, и кучу нервов потратить можно, что я уже сделал
NLC 7 стабилен насколько это вообще возможно для любительского мода. Более стабильного мода на Сталкера я вообще не видел.
ЦитатаEl_Johny ()
костров может и достаточно, а вот спичек нет.
WHUT?! У барыг или прохожих неписей скупай хоть цинками, стоят они копейки.
ЦитатаEl_Johny ()
И почему гг спит всего по часу? Лёг в 21, проснулся в 22.
Потому что анти-чит. Если не устал, то и спать не будет хотеться.
Если совсем уж невтерпёж, то идёшь на болота к котикам у церкви, они тебя убаюкают. Или водки хлебни.
Сообщение отредактировал Ganseng - Суббота, 04.11.2017, 01:19
на болоте после помощи Глазунову(на дальнем хуторе у ЖД, сопроводить его до Гиганта), у пахома можно выменять части мутантов, спички по 500р. 1 свежий хвост собаки = 1 пачка спичек. Либо у сталкеров левых можно чуть подороже купить
Смотри не запори себе игру всяким левыми правками. Будет тебе потом прохождение.
Добавлено (04.11.2017, 08:37) --------------------------------------------- По типу рюкзака, если убрать время открытия до нуля ( ну не ждать пока гг его откроет). То всякие вылеты пойдут потом, то так и с сохранками может выйти.
Ну вы и жадные, господа. 1 артефактик первого уровня у Сидоровича стоит 11 с лишним штук, у Бармена - 9 штук, у Сахарова - 17,5 штук рубликов. Спички в среднем стоят 500 р, верно, но одного коробка хватает на 4-5 розжигов спокойно. Лично я иногда вовсе не сохраняюсь на локации. Типа путь Кордон(вышел со стороны Кишки)-Свалка прохожу без траты. Под мостом у Кузи легко сохраниться можно к тому же, у сталкеров в деревне новичков, в Баре, на складах. Там костры горят стабильно ВСЕГДА. Ну и сталкеры сами разжигают, если в радиусе 3-5 метров секунды три стоят. Проблем в этом не вижу. А хвосты лучше уж менять на дробь у Пахома. Но я ленивый, Бармену продаю за копейки, а дробь у Сахарова дешевая за артефакты
Смотри не запори себе игру всяким левыми правками. Будет тебе потом прохождение.
В некоторых случаях правки просто необходимы. У меня вот проводник ученых на бывшей базе ЧН (забыл, как звать) ствол отказывался брать. Лежит в инвентаре (Не в слоте оружия), а Меченный, мол, "Не стал такой хлам брать, думал, не нужен". Самому лазить больно муторно в файлах игры, но реально. Легче и правкой воспользоваться. P.S. Все равно у меня ствол сталкерня стырила еще до того, как правку установил
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Суббота, 04.11.2017, 15:55
Уже писали, что если котики убаюкают до сна, то после сна из рюкзака что-нибудь пропадет. Бывает, что квестовые предметы исчезают. Или если заснуть от усталости, то же самое.
Уже писали, что если котики убаюкают до сна, то после сна из рюкзака что-нибудь пропадет. Бывает, что квестовые предметы исчезают. Или если заснуть от усталости, то же самое.
Дак а зачем давать себя усыплять до отключки? Просто немного погонять котиков, двигать назад на кордон и спать дальше.
Уважаемые В сборке Rethinking Петренко отправил искать гаусс пистолет в ТД на завод, а раньше (года полтора назад) я искал его на ферме под цистерной. Гаусс действительно в районе завода и срочность поисков нужна или можно не спешить?
Сообщение отредактировал avd8888 - Воскресенье, 05.11.2017, 14:47
У меня он на ферме как обычно был, я не знаю что Петренка мне болтал, посмотри короче.
Мы играем в разные сборки. У меня в Rethinking Петренко отправляет на завод за гаусс пистолетом - так записано в ПДА. На оф. форуме нашел сообщение от 17.10.2017. "Всем кто уже взял задание на гаусс пистоль у Петренко, либо ждём правку и откатываемся до разговора с ним, либо кидаем мне сейв в личку на заводе. Буду спавнить вам рюкзак с пухой. Не правильно были указаны координаты в скрипте и рюкзак проваливается под текстуры."
Если не найду обещанный фикс, а там легко запутаться в этих сборках и правках то буду немного шаманить.