NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
El_Johny, рюкзак для нычки? Если он, то вроде у Бармена..
Камрады, помогите! Ооочень давно играл на микеликовской сборке(год назад), и забросил. Вот, недавно увидел, что "переосмысления" всякие повыходили, и захотелось вернуться, так сказать. И вопрос: будут ли работать сейвы с микелика на "переосмыслении", которое в шапке?
И Шерстюк становится врагом. Я у него кроме снайперского абакана и Стечкина почти ничего не брал. Иногда, сухпаек для обмены у Жилы (когда его еще не порезали). И пулемет какой-то, который не применял. Но, хай будэ жив, вояка.
Ganseng, вот как. А вообще, много ли изменений в "переосмыслении", по сравнению с микеликовской сборкой?(на оф. форуме нашел только про уровни сложности).
Сообщение отредактировал JIbIC - Среда, 15.11.2017, 23:15
А вообще, много ли изменений в "переосмыслении", по сравнению с микеликовской сборкой?(на оф. форуме нашел только про уровни сложности).
- Расширенный оружейный пак + доработанная оптика и подствольники - Только один слот для длинноствола (нельзя взять два автомата или автомат + дробовик/снайперка, только автомат/дробовик/снайперка + пистолет/пистолет-пулемёт) - Убрана астма со всего добарья - Егерь меняет потроха только на водку и патроны - Убрана намазка оружия - ПДА теперь также есть у мерков и военных - Сами ПДА с трупов дропаются немного чаще - В целом очень заметно порезан лут с тайников (убраны почти все пустышки, маятники, модификаты, одуванчики, дирижабли) - Разные цены у разных NPC на спички, водку и еду - Атака бандитов на Беса перенесена на 17.00 - Пуленепрошибаемые химеры начиная с Бара, с зомбаками аналогично - Зуб требует больше денег за рецепты на модификаты - Чуть меньший износ экзы при ходьбе
В сборках SOB'a первой точно не воровали, возможно и во второй его сборке тоже. Воровство включили в сборке 2.5 и в Переосмысливании, на сборках mikelik'a воровство есть (я себе его отключил). О вечной намазке не помню - был такой баг, но когда он появился и когда пофиксили -не помню.
Подскажи пожалуйста, как ты это сделал? Я тоже чет ковырял, по инструкции с НЛС форума, но не помогло. НИ начинать надо что ли? upd. Нашел чет новое, мб поможет.
Сообщение отредактировал JIbIC - Четверг, 16.11.2017, 13:53