NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
В самом начале мало было антирадов, а потом артов было не куда девать. А тут какая-то вспышка. В начале игры был косяк на сборке - не исчезали арты на локации при выбросе. Вот и накопилось - приходишь на Кордон через один-два выброса, а там 5-6 артов валяется. Пока mikelik не сделал фикс на это дело.
ЦитатаGambit ()
а потом с ПМ отталкиваешь
Пробовал как-то - он цепляется за арматуру грузовика. Проще и дешевле забежать и забрать, предварительно сохранившись у камня напротив.
Проще и дешевле забежать и забрать, предварительно сохранившись у камня напротив.
Ну не знаю, у меня антирады на вес золота. Из дроба или пма я его от туда мигом, ужо намастырился. Потом этот арт на антирады и пойдет Сидору, все для санатория.
Я нашел способ : бросаешь гранату чтоб арт от трупов откинуло, а потом с ПМ отталкиваешь арт из зоны радиации. Правда не с первого раза получится.
Способ, млин. Берешь болтик - и минут через 10-15 игрового времени забираешь арт без радиации
Добавлено (22.11.2017, 12:20) --------------------------------------------- Кто-то писал, что до первого похода на Свалку никто ничего не стырит у Меченного - это правда ? А то артефакты пока редкие, жалко тратить на Стаса
Gambit, откуда ангар на Кодоне?) Adolfo, не до похода на Свалку, а до спасения Шустрого. Если до Свалки еще урулишь в Санаторий или в Кишку, то большая вероятность, что нычку обнесут.
Сообщение отредактировал Cromanjonez07 - Среда, 22.11.2017, 16:05
Adolfo, не до похода на Свалку, а до спасения Шустрого
Если в ящике в ДН на Кордоне хранить,то не обнесут ДО первого возвращения со Свалки.Помоему ещё Сяк это сделал.Спецом,чтобы не таскать всё с собой.
Добавлено (22.11.2017, 21:27) --------------------------------------------- Ушёл отец Диадор на Болото,отпевать Костяна.Видимо, через ЧАЭС собирался туда шлёпать...
Интересно,каким х... его туда занесло? Там вообще никто не ходит. Странный чел...был.
У него именной винчестер ? Не знал, а то бы священник "случайно" на канистре с бензином взорвался у меня
Добавлено (23.11.2017, 20:12) --------------------------------------------- Есть ограничение по времени на возвращение куртки Шустрому ? Или я могу её себе захапать до прихода со Свалки ?
Добавлено (23.11.2017, 20:38) --------------------------------------------- Если Дена с остальными хантерами бандосы перебили, что с АТП бежали, - ничего ? Просто проход свободный ? Он для квестов более никаких не нужен ?
Добавлено (23.11.2017, 20:43) --------------------------------------------- Не, Ден жив, дела еще круче. Их сталкерня уничтожила - достали уже со своими поборами в виде копыт или бабосов - вот и высказали мнение большинства Итого: у Меченого плюс БМ-ка и ТОЗ-ик для Петруни
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Четверг, 23.11.2017, 20:46
До сборки Переосмысление по убойности лучше простого. Так писали. Я один раз нашел на дороге от блок-поста в Баре к переходу на АС. Не пользовал его.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
Есть ограничение по времени
На какой-то сборке SOB'a (2.0 или 2.5) Шустрый у меня исчез (не умер) и куртку я положил на Свалке в будке, где Бес стоял. В надежде отдать, когда он вернется. Не вернулся.
Он же после приноса документов с "Агропрома" в Баре тусуется. На подходе, где песики и кабанчики, и в самом Баре. После отключения "Выжигателя", вроде, уходит в Припять
Добавлено (23.11.2017, 22:56) --------------------------------------------- А еще я узнал страшную правду, что Филька Лапоть на самом деле тоже Меченый
Тогда он у меня исчез в самом начале, когда я за курткой пошел. Вернулся, а его нет в деревне. Переиграл, посмотрел, как он зашел в дом в Деревне и лег на матрац. Пошел за курткой. Прихожу - нет в доме и нет нигде в Деревне. Прошелся по локации-нет. Сообщения о смерти не было и трупа нигде не нашел.При каждом заходе в Деревню проверял Шустрого -нет его. Плюнул на это дело.