NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Ну,может быть и так!Для меня это не важно.Качал с шапки: что там,то и у меня.
Цитатаyakvol ()
от 7 сентября 2017:
В шапке фикс от 07.11.17. ,т.е. от 7 ноября (красный день календаря! ).У меня раньше этой даты.Тогда всё встаёт на свои места.
ЦитатаБурбон ()
Арты в этой нычке, это набор для варилки Симбиона.
Я так и написал в спойлере.даже больше,я уже сварил его! В рецепте ошибка,пишет,что 4 часа,но по факту 20 минут.Такая же байда была в НЛС-6.Видимо,не заметили при шлифовке.
Развилка или до конца, или фпиплей. На который ты и попал, надо было в бнкере О_сознания хорошо пошерстить. Я сам, когда Мишину концовку проверял, так же закончил первый раз.
Сообщение отредактировал waylander - Вторник, 28.11.2017, 21:45
а чего ты на форуме мода не регаешься? Там же разрабы и ветераны все. А тут так
Да я как не зайду,там вечно лимит какой-то исчерпан,вот я и бросил пытаться.Да и там всё говорить нельзя,ругаются,мол,проходите сами,не фиг тут рассказывать всё.Короче,как-то отолкнуло это, ну и как-то так.Мне хватает этого форума и ссылок в гугле.
Добавлено (28.11.2017, 23:38) --------------------------------------------- Зашёл на Болото,Глузов накинул работы.Прыгнуть в пузырь в Х-18.Только оттуда - ходил проверить не появился ли РПГ и тайник забрать (внимание,спойлер: РПГ не появился! ) - ,посему возник вопрос.Туда просто прыгнуть надо или с Компасом? И что в итоге получится?
Прыгнуть со сканером, положить его там возле пузыря, вернуться назад. После выброса опять прыгнуть, забрать сканер, отнести Глузову. За это Глузов научит "зеленить" аротефакты.
Пришёл к Волку с его ПДА,в итоге после "многа букфф" он сказал,мол,подходи,как чего найдёшь или как-то так.Его ПДА у меня в рюкзаке.Это получается с артами ещё надо было подходить? Тупняк какой-то...И что потом? он мне про Симбион расскажет,так я про него уже знаю.Получается,что ему и ПДА,и арты подавай.Вот про это все как-то умолчали.Найти отрицательные не проблема (на крайняк сделать выбросом можно), а вот положительные - это проблема...