NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Как называется в конфигах правильно кейс с документами из ТД,которые Воронин просит принести? Хочу прописать бармену их и купить. Тот переход у меня уже есть,но раздражает висящее задание в журнале пда. За самим кейсом я опоздал и его на месте не оказалось.
Похожий вопрос. В справке ПДА Шерстюк дает переход с АГРО на Кордон за 5 пузырей. Я сразу не брал у него этот переход, а сейчас у Шерстюка нет диалога за переход, а задание висит в ПДА. Можно этот переход как то по другому получить ?
На базе военных есть листок.Лежит,кажись, на 3-м этаже.Это и есть переход.Ещё Мюллер даёт, если у тебя его нет до диалога с ним.
Добавлено (19.12.2017, 08:40) --------------------------------------------- Народ, кто на Собе Переосмысление 2.5.1 играет - скиньте, пожалуйста, файл с торговлей бармена, а то у меня косяк вышел и теперь всё время ошибки выдаёт.Искать по пути: gamedata/config/misc/shop_barman .Очень надо!
Сообщение отредактировал varjag21 - Вторник, 19.12.2017, 08:41
denikius136, переход с "Агропрома" на "Забытый хутор" есть, да. А оттуда уже и на Кордон
Добавлено (19.12.2017, 10:48) --------------------------------------------- В 7.1C, вроде, баг такой был. Шерстюк за 5/10 бутылок переход давал, но квест так и висел. Решение - переигрывание до взятия квеста, взятие по стелсу записки на самой базе или, как уже было сказано, у Мюллера купить переход этот. Также Санек-дезертир может дать за помощь в переносе трупа, но тогда карту для Волколака из наймитов только у Шерстюка покупать
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Вторник, 19.12.2017, 10:50
Переход на ЗХ у меня есть ,не помню кто давал, наверно Мюллер говорил о своей нычке на хуторе с антирадами. Попробую водкой 10 пузырей затарится , посмотрим, если что обменяю. Что делать с чемоданчиком с болота АГРО про который дезертир рассказывает ?
А кто знает, когда сумасшедший сталкер должен ключ дать от тайника Стрелка в Рыжем лесу? К монолитовцам ходил, со свободовцем в рыжем лесу говорил насчёт тайника, а сумасшедший просто говорит ты кто и всё.... Что делать?
играю на сборке соба 2.5, если поставить 2.5.1 то можно дальше продолжать или НИ нужна? И еще вопрос: Глазунов дает задание на замеры внутри пузыря, в х18 где гигант сидел. Это задание по времени не ограничено же?
Сообщение отредактировал Farmacevt - Вторник, 19.12.2017, 13:08