NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Не знаю. С ремящиком был глюк.Я и не подозревал,что он может так сделать,а огнемётом всё проще - жаришь, а не жариться...как у пенсионера в 85. Кто ж знал,что там прицел сбит? Попробую при случае пожечь кого-нибудь. У меня их аж 2 штуки (один в тайнике на Радаре выпал,один Шуруп собрал),да ещё Прапор выдавал.Да в моде их больше,чем РПГ!
В прошлый раз Бром давал квест на поиск штурмового Абакана после Х-16.Я уже давно после и даже комбез приобрёл,чтобы идти на Радар.А как не подойду к нему,он то на Янтарь к учёным посылает,то на Болото. Когда он выдаёт или тут рандом после Х-16 и в прошлый раз мне тупо повезло? Просто абаканов вообще ещё не видел на Собе 2.5.1, куда пропали?..
Сообщение отредактировал varjag21 - Суббота, 16.12.2017, 15:07
varjag21, "Абакан" выдает Кэп на Болотах, у Микелика можно выменять таковой у Шерстяного снайперский. Вроде, Оружейник его заменил его на калаш с таким же прицелом, если не ошибаюсь
На "Переосмыслении 2.5.1" на болотах Стечкин вместо Абакана , я сейчас хожу с Абаканом доставшимся от друга Кузнецова, когда по заданию "Караван" ходил на АГРО.
Это в ранних релизах Кэп на болотах давал абакан или стечкина после того как скинешь трупы учёных в аномалию.
Теперь стопроцентно раздобыть абакан можно только закончив квест Зуба на караван. Там ящики охраняет группа вояк, один из них с абаканом. Ну или в нычках выбить.
kolenkov2002, у Сидора, за абсолют говорили же сто раз. Переделали по тому что решили, что РПК у Кузи на кордоне сильно жирно. И дали его Шерстяному а ПКМ Сидору.