NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Да ты что? вот, блин, играешь тут, играешь, а потом приходит Adolfo_Sorto
Кланяйтесь мне, холопы. Я ваш царь, а вы никто. А если царь бухает уже как неделю - это еще страшнее
Добавлено (04.01.2018, 10:45) --------------------------------------------- Gambit, контрик там очень даже обидный. Тупо головокружением за 10 сек убивает, "Голосами в голове", которые после перезагрузки не пропадают. Только выход на раб. стол. Гасить его легко при переходе со Свалки ибо в течении секунд 20-30 после перехода ни эффектов от контролера, ни астмы нет (не прогружаются или еще что).
Добавлено (04.01.2018, 10:49) --------------------------------------------- varjag21, кстати, на Новичке Лайте при первом прохождении Рыжего леса я так и не прошел его. Не знал, что будет, не готов был. Взял СПАС, Форт-12, LR-ку и гранаток несколько, эФ-ок. В результате все грены на сосычей по квесту Борзого, 200 с лишним патронов к СПАСу на гигантов, что топчутся около "Серафима", а контриков оставалось бить только LR-кой. И это все ночью с двоящимися глазами. Нет энергетиков, спального мешка. Даже сохранение таковое осталось, вроде. Последнее на сборке 7.1C. После этого перешел на Микелика, "Мастер", что было крайне нелогично
Какую? про тайники свои что ли? Или в новейщих патчах чего-то опять исправили? я на Переосмыслении 2.5.1, до Янтаря ещё не дошёл.
Добавлено (04.01.2018, 14:20) --------------------------------------------- Если Прапор пропал, однозначно плохо.Помер значит,свои тоже любят его шмальнуть при набеге спавнящихся мутантов.Я всегда проверяю его наличие, когда захожу на Свалку. В принципе, даже если он полёг,то некритично.Квесты теряешь,рецепты,халявный огнемёт в Х-18.Правда, не знаю как там будет ближе к концу игры,когда Прапор должен быть в ТД на бывшей базе Борова. Поищи вокруг, может лежит где или тупо отбежал во время нападения мутантов и сел там, где его застало окончание налёта.Он ленивый,на своё место не возвращается. У меня так тоже было: я запаниковал,уже прикидывать начал ,откуда переигрывать, а он тупо за вагончиком уселся... Ещё я по часам их смотрю.Обычно,если все живы - 8 отметок на миникарте,когда Пуля и Макс приходят - 12 человек единовременно на посту.Если меньше - иду искать тело приставивщегося. Обычно во время потасовки в 9 случаях из 10 его свои же валят,когда он оказывается на линии огня (это не только Прапора качается,а и других НПС).
О каком Прапоре речь-то идет ? О том, что вход в Бар сторожит или Прапора-информатора ? Прапор-информатор гулять любит по бару, к Арни загуливает. Да он и не нужен. Только по квесту Рябого. Прапор же тот, что на Свалке - после приноса огнемета должен у костра сидеть. И еще ФАКТ: когда мутантики набегают - Прапор за ствол хватается, после отстрела и садится там, где стоял. У меня он однажды на трубу радиоактивную залез, акробат хренов. На вагончике зеленом еще был один раз . Стоит попробовать перейти в бар и вернутся на Свалку минут через 30 игровых. Если на месте не будет - то труп искать надо
Иду по Свалке, ищу трупы сталков, сгинувших в аномалии и тут ОПА: Лежит Юрик, отдыхает, так сказать. А я уж думал, что погиб он, ибо на Кордоне его не было.
Сообщение отредактировал JIbIC - Четверг, 04.01.2018, 17:58