NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Пришлось автомат заспаунить, но больше так делать не буду
Точно? Смотри, а то бабайка-Сяк с ремнём придёт и накажет.
Добавлено (05.01.2018, 03:21) --------------------------------------------- Не могу на Янтарь пройти, что за новая напасть? Всё сделал как надо: зашёл в первый раз, достал Круглову ПДА через схему блокпостов, пострелял зомби, иду к переходу , а там Тарзанка.Болтами не обкидывается,прямо по средине дороги, обойти по холмам не удаётся - перекидывает в точку перед ней. Явно не спроста она тут. Что делать-то? Соб Переосмысление 2.5.1.
да,так в итоге и случилось.Это была обычная Тарзанка, просто сбило с толку,что она в 99% случаев кидала в одну точку перед собой.Вот я и подумал,что это очередная заморочка от разрабов,мол,ещё и этот переход открывать надо.Её ещё и не обойти было,ни по склону,вообще никак,хотя расстояние там было приличное и в других местах достаточное,чтобы обойти без проблем.Вообщем, я перетаскал лут в Бар,поспал,переждал выброс и она исчезла.
Добавлено (07.01.2018, 13:41) --------------------------------------------- Я так много раз прохожу это место,что уже забыл нюансы. Принёс от Рашпиля маляву Иванцову.Собираюсь забить на арт от Скряги и идти на АС,ибо ждать когда разродятся на диалоги долгари после Х-16 мочи нет,а экза там валяется и очень нужна сейчас.Надо ли после отдачи идти к Рашпилю и когда появится диалог на разговор с Черепом?
Если тебе так принципиально нужно сохранить Черепу жизнь, то не ходи на АС ровно до тех пор, пока Рашпиль не даст тебе маляву для Иванцова. После этого Череп уйдёт на Болота. Линейка квестов Макса никуда не пропадает.
Если ждать задания от Иванцова, то от него получим 10 армейских аптечек, 10 гранат и 10 пачек патронов к калашу (точно не помню, но примерно так). В денежном эквиваленте я это оцениваю примерно в 50 000 рублей. Но! При этом мы не можем до задания Иванцова (а оно будет после Х-16) ходить на Склады и собирать там хабар. Я же всегда при получении перехода сразу бегу на Склады. Там помогаю "Свободе" разобраться с "долговцами" на хуторе (нужно лично убить хотя бы одного долговца), Лукаш за это дает "Батарейку" - а это уже почти 150 000 рублей. Если успеть собрать весь хабар после бойни свободовцев и долговцев, то обязательно будет еще 2-3 артефакта и парочка вкусных ПДА. Далее, на Барьере получаем СВД и уже с ней можно идти в саму Х-16.Ну и, как правило, до похода в Х-16 я на Складах находил 2-4 капсулы, не считая других артов первого и второго уровня.
yakvol, да кстати не обязательно перед складами проходить х 16, когда маляву Рашпиля отдашь Иванцову и получишь от кого то переход на склады, то Иванцов уже даст задание по Черепу.
получишь от кого то переход на склады, то Иванцов уже даст задание по Черепу.
В этом и прикол.Переход дал Круглов, маляву отдал.Иванцов сказал,мол,забудь о том,что дал и всё такое и...молчит!!А мне на склады ой как хоттся! Там экзочка меня дожидается, задолбал меня долговский научник.Хороший,спору нет, но переносимый вес...Меченый и так как мул пыхтит всё время,хотя беру реально в притык и по минимуму.
а плюнь ты на долговцев, Череп на болоте чаще всего мрет.
Не хочу я на него плевать. Нравится,чтобы у меня большая часть персов жива была.Понятно,что всех не спасёшь, не Иисус ни разу, но и по трупам их текстурным я тоже идти не собираюсь.
о похода в Х-16 я на Складах находил 2-4 капсулы, не считая других артов первого и второго уровня.
Советчик тоже небось в Микелика суперлайт играл походу. Со Складов ехал ,наверное, на паровозике с вереницей вагонов,забитой артами под завязку...Накой тогда сдалась эта Х-16, ходи себе после выброса на АС и вся морда в мармеладе.