NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Я сделал свой выбор в пользу Микеликовской сборки.
Изначально сборка Соба была облегчённой версией NLC 7 для тех, кому оригинальный Сяковский баланс казался слишком суровым. Там была дана масса послаблений по игре в целом, чтобы знакомство новичков со свирепыми реалиями NLC 7 было не таким болезненным.
Спустя насколько обнов началось лютое закручивание гаек по всем фронтам. Зачем - я решительно не понимаю до сих пор. Лайт должен быть лайтом, а не превращаться во второе издание HBM. Дошло до того, что на ранних заходах в Бар мне попалась какая-то совершенно непрошибаемая химера, о которой я написал вот такую эпопею. Думаю, ладно, мож глюк какой или я чем-то Зону прогневал. Но нет, спустя 5 игровых дней я опять встретил там ещё одну такую же тварь. После этого забил на Собовскую сборку.
А для любителей максимальной беспощадности к Инвалиду, как я уже сказал, есть HBM от Загольски.
Сообщение отредактировал Ganseng - Суббота, 13.01.2018, 18:48
Бурбон, я не стал на том форуме отвечать. Скажут, что не мне был задан вопрос. Вот ответ "когда будет 3.0?": http://nlc-zone.ru/forum....y164679 waylander сказал(а) 13 Янв 2018 - 9:51 ПП:
Оружейник появился на форуме 12-го или 13-го. Обещал большой патч очень скоро с переделкой оружия. Затронет ли сюжет не знаю. Писали раньше, что он свой мод делает. mikelik хорошую новую концепцию мода собирается сделать. Удачи и терпения ему. waylander с igor.doc делают свою версию NLC. Так что нужно только время и желание играть. Или возможность играть.
Сообщение отредактировал yakvol - Среда, 17.01.2018, 13:54
В первый раз зашел на склады, забрал в тайнике Борова сломанную Экзу, (правда недавно взял долговскую). Попробывал помочь Кепу на форпосте, дал он СВД (лучше б не давал), ствол водит просто ужасно. Эта СВД хреновая и надо свои СВД- дальнобойщик, или СВД-С брать? Проблема С Черепом. Возвращаюсь в Бар, Череп гибнет при заходе на локацию Бар, уже несколько раз с автосейва переигрывал. Череп будет давать еще задания ?
Что значит "еще"? Мне Череп вообще заданий не давал. Принес ему записку от Иванцова и он со своими ребятами ушел на Болота. Туда, где Глузов был. Потом Воронов (или Иванцов) дают циклические задания - отнести Черепу еду (или патроны, не помню). И все с Черепом, никаких дел с ним не было. (сборка 7.5 если что).