NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Большинство отправляют Клыка к Сахару даже еще до х-18. Квест на Гаусс берется после х-16, но еще до Радара, вот игроки и бегут искать его в ТД, а его там нет. Откуда им знать, что по выключению Выжигателя, Петренко сам скажет где пистоль.
Писали что внимательно читать диалог с Петренко, он указывает место.
Наверное,рандом.Мне вот не везёт уже какую НИ подряд.нету его и всё!МОжет полтеры под текстуры забрасывают, а потом уборщик вырезает - хз, но факт на лицо: РПГ у меня нет! Он по сути реально помогает только в паре моментов: при первом выносе базы военных на Агропроме и реально облегчает жизнь в РЛ.
Добавлено (30.04.2018, 00:54) --------------------------------------------- Прикольную тему для себя открыл!Выкупил, впервые, за всю историю своих мучений в НЛС-7 через Шерстюка манометр и Винторез именной.Вынес базу вояк на Агро - задолбали БТРы,простреливают пол-локации,спокойно не пройти - и в сейфе нашёл ещё один Винторез,как и манометр,как и переход на ЗХ(его тоже за беленькую прапор слил).Т.о. получается,что выкупать за водяру выгодно,т.к. при выносе базы всё это мы снова получаем.Лёха-старьёвщик будет рад,когда Меченый ему Винторез халявный скинет вместе с другой полутонной Калашей.
Сообщение отредактировал varjag21 - Понедельник, 30.04.2018, 00:55
Он выдаёт 2 рецепта и ещё завязан на квест по поиску тайника Волка на ЗХ (там ингридиенты для варки Симбиона).Но для главного сюжета он, как сказал Cromanjonez07, не важен.
Добавлено (01.05.2018, 02:22) --------------------------------------------- Петренко заданьце предлогает...достать 2 огнемёта у Сидора, награда: 75 тыщ или 300 5,45-мм патронов и Грави. Посмотрел сколько у Сидора 1 огнемёт стоит - абсолют!! Жаль,что нельзя сказать Петренко всё, что я об этом думаю и автору этого квеста тоже.Он явно был под кайфом, когда такой расклад придумывал.
Он явно был под кайфом, когда такой расклад придумывал
Что то не слышу таких же "подколок" по поводу хоть и много ходовой, но абсолютно бесплатной и халявной возможности получить супер имбовый экзоскелет Монолита... Т.е. когда откровенно невыгодное задание - мы видим, а откровенную халяву уже не замечаем.
Сообщение отредактировал aloneZ - Среда, 02.05.2018, 17:20
В РЛ лесник(точнее ток, кто вместо него) рассказывал про тоннель, где есть переход в лабу, но его преграждает воронка и для обезвреживание ее нужна Рубиновая батарейка. Я скрафтил ее, приешл в тоннель, но так ничего и не нашел. Это я слепой или это байка про переход?
А, все, нашел. Не заметил пещерку
Сообщение отредактировал Farmacevt - Среда, 02.05.2018, 22:52
Ребят, посоветуйте, что качать, чтобы чуть меньше хардкора было, чем в оригинальной НЛС 7. Какую версию мода надо, я не могу понять. И ещё вопрос такой где-то видел какой-то мод для НЛС 7, который билдовую графику делает. Поделитесь ссылкой. Всем спасибо.
А он НЕ супер и НЕ имбовый! SNV гораздо лучше.А про халяву не слышно, потому что её и так почти нет в НЛС.И я бы не назвал халявой сначала создание огнемёта,его зарядку, а потом и вынос полтеров в штреке.И ключик у сумашедшего получаем не за так, а по сути за поход до монолитовцев.Халявой было бы, если он валялся бы по среди поля на Кордоне. А для любителей садомазо есть версия мода от Загольски.Там халява уничтожена в принципе и идти на ЧАЭС в куртке новичка с ПМ - это не моё!
Добавлено (03.05.2018, 11:30) --------------------------------------------- Народ,может кто перезалить Патч от Оружейника 2.5.1.2 ? А то по ссылке на оф.сайте не идёт чего-то,пишет ошибка сети. Ссылка: http://nlc-zone.ru/forum/forum/2-new-level-changer-nlc/
Добавлено (03.05.2018, 11:57) --------------------------------------------- А всё не надо! отрубил торренты, наверное, весь траффик жрали... И закачалось.
Сообщение отредактировал varjag21 - Четверг, 03.05.2018, 11:31
"Переосмысление" стоит. 1) На Собе на локации Болото, можно в воду зайти и спокойно отстреливать мутантов. Они в воду не лезут. Главное радиации нет. На "Переосмыслении" сразу радиации нахватаешься. 2) На Собе тайники не исчезают, а на Переосмыслении можно хранить свои шмотки только в подземке Агро или в платных нычках. В Баре случайно поговорил с персом. У него был квест: Пойти в Госпиталь и узнать за сборку артов, (или за арт?), которая помогает от кровотечения при приближении кровососа. Квест не взял - были другие дела. Сейчас не могу вспомнить с кем говорил. Напомните. (Мне подсказали, что экза Долга очень хорошая. 4 капсулы и он твой. Имеет скрытый бонус + 93 к выносливости. Надо проверить.)
Нет там не "садо" не "мазо", перегибы кое - где и не больше. И халявы хватает. По поводу экзоскелетов... Ты бы хоть характеристики посмотрел, у Монолитовского такая пси - защита, что остальные костюмы просто отдыхают. А сравнение с убогим SNV просто нелепо. Я ходил за ним без огнемета (огневику на него начхать тогда было). Халява именно в том, что просто иди и возьми. Пройти штрек, понятно, надо определенное мастерство. Так любое передвижение на северных локациях требует усилий.
Сообщение отредактировал aloneZ - Четверг, 03.05.2018, 19:52