NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Что делать в такой ситуации. Ситуация заключается в том, что в начале игры нужно принести артефакт сидоровичу, но донести я его не могу. Он артефакт облучает гг радиацией, и я просто умираю от излучения. Качал репак от SeregA-Lus, может это из-за репака?
Качал репак от SeregA-Lus, может это из-за репака?
Нет, это не из-за репака. Пока у тебя не будет нормальной защиты, от радиации в этом моде будешь страдать сильно. С заданием Сидора на артефакт тактика такая: постарайся, что- бы он (артефакт) тебя не сильно ударил (возможно не во всех версиях НЛС есть эта фича), когда будешь его брать, и не повесил кровотечение ( если что лучше перезагрузи ближайшую сохранку). Может с первого раза и не возьмешь, затем быстро по трубам перепрыгивай через забор, осторожно- не прыгни в аномалию, выбрасывай артефакт из инвентаря и толкай его ногами до бункера Сидора, затем хватай (он уже биться не будет) и бегом Сидору отдавать. нужно, что-бы у тебя было чем вывести радиацию (водка, не помню сигареты выводят радиацию в НЛС или нет, антирад, но врят ли он у тебя будет в начале игры).
Народ, фатальная ошибка у меня. Есть труп новичка на кордоне, рядом с первым мостом (тот, который маленький такой), там еще всегда собаки обитают. Поднял его кпк, там много инфы для новичка и есть наводка на тайник. Так вот, на этой наводке фатальная ошибка.
Проблема: Перестрелки не доставляют удовольствия, бандиты и прочие НПС попадают в голову первым же выстрелом, либо издалека их выстрелы все попадают с идеальной точностью. Вопрос: Как уменьшить вероятность попадания в голову\или точность, и где это прописать?