NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Так ну что после небольшого перерыва, можно продолжить! Получается у меня есть три изумруда один разрежен в ноль, бегал с ним! помоему тот который за разрыв отвечает выверт чтоле! пояс на 4 арта таскаю..сказали что нужно повесить на 3 слота чтоб спуститься в x16 или не обязательно ? ну пока готовлюсь ночью идти,пулемет прихвачу и вал!
Добавлено (31.08.2016, 14:47) --------------------------------------------- Странно,написано что в режиме ЛАЙТ ..ремонтироваться можно без ремящика! а фиг там ..! пришлось докупать 2 ящик! у меня промежуточная собовская версия, плюс те фиксы что вышли от него последние! ну вроде как раньше изменений нет !
Добавлено (31.08.2016, 15:14) --------------------------------------------- Сахаров предлагает кейс Шинкарю отнести а где этого товарища то искать ? не сказал куда топать пля!
Если не путаю, то писали, что в Х18 лучше идти, когда Кузнецов дежурит под мостом. Тогда он не погибнет. Или наоборот, когда Кузнецов не дежурит, а в запое. Тогда он не попрется в Темную долину.
Ну не клеится у меня с альбомом- Сидор забрал, ни ответа ни привета, Бармен то же самое. Пойду я уж лучше водки наменяю.
128mgb, Я же вроде писал,что после сдачи альбома Сидору он посылает в Бар.Бармен сначала ничего не говорит.Тебе нужно погулять по Бару пол часика.Он пришлёт сообщение.Ну всё равно как бы ты принёс ему документы и он их читает,а только потом зовёт ГГ на разговор. Починись там,познакомься со всеми,сходи к переходу на АС,постреляй там нечисть,может арт какой будет.посмотри оружие у Султана.Возьми задание у Петренки на колбасы.Поздоровайся с Шустрым и Неумёхой,в конце концов то Вобщем там есть чем заняться.
1. Было у вас такое что барахло Васильева на островке на янтаре у вас не было ? Там только телепорт дохлый!
2. Так как у меня артефакт изумрудный выверт разряжен и я могу не попасть в лабу, решил его заспавнить вроде нашел af_dummy_green_vyvert 0 он ли это но не получается ..ругается и все .перепроверил ошибок нет, не хочет спавнить! Версия Собовская промежуточная..он там случаем спавн не отключил ?
точно нечего не спавнит..вот холера .. повезло!
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Среда, 31.08.2016, 20:57
Так как у меня артефакт изумрудный выверт разряжен и я могу не попасть в лабу
При прохождении мода надо было добывать изумруды по максимуму - реальных наименований 3 а можно найти больше с повторами и у Пличко (выкуп после разъяснений Петрова), от Юрика (за лапу мутанта), тайники Круглова, от Семенова , в штреке и т.д. Я квесты Любера (не дошел он до своей стоянки) и Рашпиля ( сам его завалил) сорвал, но тем неменее все 3 изумруда собрал. От Семенова взял уже после похода в Х-16
* Закрытая сборка до обновления "Подключаемые прицелы". * Cборка от Vergas'a "Меченный Зоной". * Релизная версия Сяка * Релизная версия Сяка (с правками от Mikelik'a) * Сборка "Оригинал + окончание" от Mikelik'a.
При прохождении мода надо было добывать изумруды по максимуму
avd8888, "Изумрудов",доступных для "сбора" во время прохождения может быть всего два вида.Если Юрик дал "кровь",а Любер "медузу",то вот их только и можно найти.Во всех остальных квестах и нычках будут только эти два вида попадаться.А третий,"выверт",продаст Пличко.Вот его то как раз и нет нигде,до похода в Х-18.Его можно только сварить в ТЧ,если есть переход и рецепт.Комбинация доступных артов может быть разная,но насобирать всё равно можно только двух видов.Третий только у Пличка. Его он как раз и "посадил"наглухо.
А Пличко соблаговолит продать изумруд только "когда надо будет", а до этого может двадцать раз погибнуть. Я уже дважды переигрывал с захода в Бар, так как его и еще попутно второго долговца загрызает всего один псевдопес. И автоматы не спасают. Каждый раз проходя мимо блокпоста в любую сторону я уже нервно высматриваю - а жив ли козел Пличко? И Неумеха часто гибнет- "Причина смерти неизвестна". Хотя, он уже, наверное, и не нужен.
Привет всем, я что-то не пойму бармен послал за документами в х-18, хотел взять квест на спасение долговцев из плена, пришел на свалку, а прапора там нет, когда я отдавал огнемет он пошел и сел у костра, а сейчас его там нет. Куда он мог деться, и с доктором такая же ерунда все время сидел на АТП, а когда я пришел за мазью для рыжего, он пропал куда-то с АТП. (последняя сборка Соба с фиксом на натовские патроны).
Ну значит сдох прапор.Он никуда ни уходит до момента отключения "Выжигателя".Потом вообще все потикають.Они там любят с подстволов стрелять по мультам,долгари те контуженые.Сам же Прапор и шмаляет.А потом аннигилируется.Даже ствола после себя не оставляет "Кошька-ма самаубился-ма.Дверса аткриль,кнопашька лапкай нажяль,и шельме бельеме шайтана ма!" (с) А Доктор...Ну шо Доктор?Доктор на АТП сидит,на втором этаже.Бери 2 хвоста,2 башки сусликов и пузырь водяры.Отдашь ему и он опять почешет в домик к Лису.Там мазь и возьмёшь.Только к тому моменту,пока ты её принесёшь,Рыжего уже скорей всего вылечат Крот и Лис.Так шо поспешай
ZmeyaUgrymaya, походу уже Рыжего вылечили, так как сидят они втроем в туннеле на Агро, Крот, Лис и Рыжий. . Да еще кулинар не хочет посылать посылку Ворону и за этого проход в лесочке на Д.Т не открылся, а по стандартному проходу стоят друзья Кузи если пройду там, то рассорюсь с Кузнецовым, короче сюжет встал намертво.
Добавлено (01.09.2016, 16:40) --------------------------------------------- Да- уж дела, Прапор похоже ласты склеил, пусть земля ему будет пухом, и долговцев выручать не надо, насчет Борова, за меня подписался информатор маляву кинул пахану сказал, что пропустят. Только вот в Т.Д без проблем не пройти потому как всего один проход открыт, а там вояки стоят.
Сообщение отредактировал Инок_отшельник - Четверг, 01.09.2016, 16:44