NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Что то у меня Сумашедший на Арм.Складах не хочет ключик давать от тайника Стрелка в Рыжем лесу, нет диалога. Еду ему от Повара приносил, на Радаре с монолитовцем разговаривал, вернулся с Радара, а разговора всё равно про ключик нет. Смотрел в прохождениях у Шкрека и у Хага, псих ключ даёт. Хрен с ним с хабаром, в тайнике вроде записочка какая то должна быть, кто нить знает она важна по сюжету?... Кста, у меня и трупа с Компасом в тоннеле по дорога к танку не было, хотя разговор у моста на Лиманск про найденный ПДА в этом трупе был. Чудеса!!!
Сообщение отредактировал aas075075 - Пятница, 02.09.2016, 19:48
Ясно. Я себе сварил дней 5 назад Слезы электры. Такае же свойства, как и в найденном получились. Хотя это всего 5-я или 6-я моя варка в этой игре. И до этого варил Ломоть мяса и получились и положительные и отрицательные свойства. Получается, что не нужно ждать 33 варки д о положительных свойств.
Всем привет,сталкеры,помогите пожалуйста с вопросом,меня очень заинтерисовало описание сборки по вот этой ссылке : http://disk.karelia.pro/s4MSIII/
Мои правки релизной. - Добавлено окончание сюжета. - Новый allspawn - Все костюмы на 5 кило несут больше вес. Экзы на 10. - Всем костюмам меньше иммуны на полпорядка (задолбал бесконечный ремонт ради ремонта). - Износ всего оружия на полпорядка меньше (задолбал бесконечный ремонт ради ремонта). - Вергас, Лисапед, Степаныч, Долговязый (у него подольше) ремонтирует 2-4-8-12-20 минут в зависимости от сложности. - Вергас ремонтирует до 50% износа. - ГГ в тисках ремонтирует до 30% износа. - Вес некоторых предметов, которых ГГ носит много и часто, снизил до разумного (аптечки, консервы, колбасы, спички, антирады, бинты, батарейки, ремкомплекты и т.п. Водка - чекушками по 0.25). - Вес тяжёлых контейнеров и прочих кейсов, сканеров, датчиков снижен вдвое у всех. - ГГ чуток выносливее (на полпорядка - не сильно, но в игре заметно). - Все патроны 7.62 чуть усилил. - Дробь чуть усилена и снижена дисперсия. - Чуток снижена дисперсия СВД, СВУ, Винтореза. - Нет выпадения ЧМ и сгорания ПДА. - Нет ограбление во сне. - Нет астмы на трёх локах, Агро, Бар, ТД. - Нычки платные не грабят. - Сон - можно подряд много раз спать. - Костры разжигаются с первой спички. - Спичек в коробке 6 штук. - Вероятность выпадения нычек с ПДА поднял до 75%. - Вероятность рабочих ПДА 80%, незаряженных 20%. Разбитых нет вообще. - Вероятность хвостов и копыт чутка повысил (немного совсем, на 10% с носа) - Плотей чутка ослабил по иммунам от пуль и взрывов. - Полтеров чутка ослабил по иммунам огня и взрывов. - Огненного можно убить (гранаты, огнемёт). - Ящики взял как у нас на лайте (нет "симулятора дятла"). - Внешнюю музыку на базах всю похерил. - Звуки шагов поставил наши. - Частота карканья ворон снижена в 3-4 раза на "вороньих" локах. - Цены фиксированные, разумные. - Меняла всегда меняет арты, нет времени "отдыха". - Сидор заправляет огнемёт за 10 мин. - Постовой на АС берёт 50 патронов. - Кузя даёт армейскую аптечку, а не простую. Аптечки есть всегда. - Советы на загрузочном экране. - Больше вероятнось солнецной погоды. Намного меньше вероятность грозы. - Фонарик не моргает. - Нет внезапных радиоактивных "пыльников". - Рубиновые арты варятся 2 часа, а не 2 дня.
Вобщем такой вот вопрос,я правильно понял что данная сборка - NLC7_декабрь2015_правлено_mikelik. не имеет в себе 8 накопительных патчей и 9-й не накопительный ? И доделаны ли в ней квесты по типу кружки Вергаса,и других приятных мелких квестов ?И доходил ли кто либо на ней до конца ?Буду оч. признателен если ответите.Заранее спасибо.
Magnymlord@ Всё написанное под спойлером имеет место в правленом моде Mikelika . После установки накопительных патчей , часть плюшек слетает без восстановления. Кружки Вергаса и других приятных мелких квестов нет , ибо это правленый релиз Сяка. К сожалению дальше Янтаря пока не проходил , но концовка присутствует.
oldstal, ZmeyaUgrymaya, ребят,да захотелось поиграть с Сяковским оружейным паком,который был задуман ещё с оригинала,с озвучкой,и т.д. поэтому получается мне нужно качнуть вот эту сборку,это тоже от Микелика : http://nlc-zone.ru/forum....=107206
Мне сумасшедший ключик от тайника дал после посещения радара и разговора с монолитовцами.
ЦитатаMarkelov1230 ()
Мне сумасшедший ключик от тайника дал после посещения радара и разговора с монолитовцами.
Markelov1230, А мне - нет.На Радаре я был.Дважды.Замеры+сканер для Серафима.Дурко молчит шо рыба.Вернее он гавкает не переставая,но то что нужно не говорит Плетёт про какую то колбасу.Про ключ - не.
ZmeyaUgrymaya, странно, ты же говорил с монолитовцами на повороте? Возможно конечно нужно поговорить насчёт тайника со сталкерами что на стоянке у перехола на АС с рыжего леса, но это маловероятно.
Magnymlord@ посмотри ещё здесь = http://www.amk-team.ru/forum....a-nlc-7 = ; но это уже не правленая сборка от Mikelika со всеми установленными патчами и фиксами , кроме одного. Это и есть релиз от Сяка так как его видит Mikelik , c оружейным паком и озвучкой. Сопоставишь список изменений в правленой версии и в последней от Mikelika , увидишь разницу. Хотя кому как , мне кажется разница не сильно большая. Распакованый релиз с частичным снятием защиты и без необходимости подписывать player dat.
Сидел в ветках на поваленном дереве, где логово тушканов перед рассветом, чтобы с утра к Шерстюку подвалить, чтобы время скоротать решил сходить заварить кофе, прихожу, а меченный уже труп, вояки пристрелили. Получается, они ночью патрулируют локацию, во дела не ожидал такого.
Сообщение отредактировал Инок_отшельник - Пятница, 02.09.2016, 23:07
Возможно конечно нужно поговорить насчёт тайника со сталкерами что на стоянке у перехола на АС с рыжего леса, но это маловероятно.
И на Радаре разговаривал с монолитовцем и в Рыжем лесу у перехода разговор есть про этот тайник, он даже открывается через щёлку закрытых дверей шкафа, но пустой. Я так понимаю, что нужен ключ от Сумашедшего что бы открыть сначала двери шкафа и тайник Стрелка будет полон. А там записка, возможно она имеет отношение к сюжету. Пробовал и на Радар ещё раз сходить поговорить с монолитовцем и Сумашедшему батоны, консервы, колбасу, энергетик и водку всё по 10 штук приносил, ничего не помагает. Замочу я наверное его, бесполезен он!!!