NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Может, подобрали быстренько до меня или спавн оказался за локацией, под локацией, над локацией.
yakvol, На "лайте" походу не подбирают вообще.У меня Пружина рубиновая на Свалке,коло ангара,двое суток пролежала.И в Баре контейнер выкидываю под ноги,у умывальника,и пока шарю в ящике раз 10 всякие шлёцики успевают подойти и постоять рядом.И ни кто не берёт,только футболяют.А раньше не успевал выкинуть,как все мрази со всего Бара ломились как кони за сундуком тем.Раз 15 выкупать приходилось
Уже ни 3 раз начинаю. Петруха с отрядом бегут в бой, как только получаю задание на вынос атп. И можно ли спать перед взятием задания у Сидора? То есть я в первый раз сделал ошибку и поспал после взятия задания, поэтому им видимо надоело ждать и они рванули в бой, а сейчас задание не брал, лег спать и утром поговорил с Сидором, а Петруха все равно бежит отстреливать. Как можно попытаться выполнить это задание мирно, не начиная ни?
Время отсчитывается от сдачи документов Волку. Он говорит- Тебя Сидорович искал. Бегом к нему. Поэтому сначала поспи, а потом только сдавай документы из тоннеля Волку. Быренько к Сидоровичу, к Волку и к Петрухе. По дороге дай аптечку Толику. Можешь говорить с ним, можешь не говорить (потом поговоришь). Я не успевал поговорить, кабаны налетали.
ЦитатаZmeyaUgrymaya ()
На "лайте" походу не подбирают вообще
Иногда скучаю по Релизу - артефактов было больше. Как-то раз 6 переигрывал, чтоб забрать арт раньше долговца - я выходил из ангара на Свалке, а арт спавнился почти у входа в блокпост перед переходом в Бар. И долговец перед моим носом его забирал. Пока я в Ангаре не выложил все и налегке быстрой лошадь к арту (где аномалии уже запомнил). Взял таки, из принципа. А сейчас я уже 8-9 раз захожу в Санаторий (и сразу после выбросов) - редко 1 арт попадется (колючка или слизь), а то впустую пролажу. О капсуле уже не мечтаю. На Релизе в первый заход в Санаторий было три слизи, слизняк и две колючки. И еще грааль нашел, отдал Вергасу за хороший костюм сталкера с маской. А в этой НИ хожу-хожу и все впустую. Иногда на Кордоне 2-3 Крови Камня подберу или 1-2 медузы. Тоска.
Сообщение отредактировал yakvol - Вторник, 30.08.2016, 00:33
Подскажите, в моде вообще можно отключить SSAO? А то на старенькой видеокарте играть очень не удобно, а в настройках графики ничего про SSAO нет, или я правда что-то не увидел?
Сообщение отредактировал khomut - Вторник, 30.08.2016, 02:44
khomut, Заходи сюда - (папка с игрой)\gamedata\shaders\r2 Открой файл SkyGRAPHICS_options Далее перед #define SSAO поставь // должно выйти вод так //#define SSAO Надеюсь разберешься.
слизь), а то впустую пролажу. О капсуле уже не мечтаю. На Релизе в первый заход в Санаторий было три слизи, слизняк и две колючки. И еще грааль нашел, отдал Вергасу за хороший костюм сталкера с маской.
На этой НИ попалось 2 колючки, слизь, пузырек и лапка бюрера. Я аж обрадовался, думал артефактов добавили. Ага, сщасс..
рецепты конечно сказочные: консерва хвост собаки ржавый болт и медуза = уберомегапролимитедедишн артефакт лечащий от спидорака любой сложности.
Это идёт ещё наверно с АМК , не сказать что лечат от всего и сразу. По началу будут получатся плохие артефакты, которые обладают лишь отрицательными свойствами. Так что из говна конфетку сразу не получишь.
Где то читал что дембельский альбом равнозначен докам с Агро- принес Бармену он дает за него аккумулятор и все. Или там опять какие то телодвижения делать надо?
Где то читал что дембельский альбом равнозначен докам с Агро
128mgb, Сидору неси.Он отправит в Бар.Там поговоришь с барменом ни очьом и погуляй пол часика.Он сам тебя позовёт. Интересней конечно выкрасть доки самому.Накрайняк купить у Шерстюка.Тогда ДА потом можно будет вернуть Саньку.Не поуму конечно,но по сердцу
Пришел в кишку к автозаправке за пда Борова. Не могу найти кабана, все обыскал и облазил. Может ли он не заспавниться? Что делать? Столько сил и времени потрачено и я надеюсь, не в пустую.