NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Подскажите если я спасу Оксану на болотах и отведу на базу чистого неба потом будет диалог что бы отвести её на Кордон,
Dmitriy93rus, Нет,она там и будет шовгаться,пока не склеит ласты.Не веди её.Сначала поможешь Владу,её мужу,в ТД,он там на заправке лежит.А потом уже её.Тогда он даст рецепт артмода.А если привести ёё раньше,то он сразу побежит к ней и рецепт не даст.
Licensed, ну смотри. В костюме-туриста ты сможешь бегать по Кордону, Свалке, Болотам, Кишке. Другие локации будут недоступны(ибо без маски нельзя). Лучше сшей плащ с маской. Ах да, плащ 40 кг+ вмещает в себя.
Вот дура эта Оксана я её привел на базу ЧН она зашла встала выхожу из базы а она за мной бежит! Диалога отвести на Кордон у меня не было что делать, переигрывать ой как не хочется, тащить тело опять по болотам и опять мораться с 4мя кровососами.
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Четверг, 08.09.2016, 21:46
Вот дура эта Оксана я её привел на базу ЧН она зашла
В этом моде запросто можно влететь в тупиковую ситуацию, Оксану нельзя было вести на базу ЧН, при первом разговоре с ней был выбор направления движения (Кордон или база ЧН) и правильное направление - Кордон. Переигровка одназначна. ПРоверяй правильность выбора действий поиском по теме обсуждения (здесь есть еще часть 1) если лишний раз не хочешь переигрывать. Не хочешь проверяться - дело твое..
тащить тело опять по болотам и опять мораться с 4мя кровососами.
Dmitriy93rus, Ну брось ее к херам... Тебе нужен переход от Небова,тогда будет диалог про кордон.последовательность "увода" этих любовников я тебе объяснил. Когда они встретятся,то в Салабоновке Влад даст тебе наводку на гиганта в Кишке,там лапа.И потом они уйдут. Если не спасти Оксану,или она останется бегать по Болотам,то и у Влада будет диалог без награды.Тогда они не встретятся и вообще ни какой награды не будет.И + в репу не будет.А в моде репа куда важней шмоток.Оксана бегает так,шо её мотоциклом хер догонишь.Так что опасения о её преждевременной кончине сильно преувеличены.Не засосут её кровы.И собаки не зохавают.Пусть себе сидит на крыше,не трогай её.Потом сведёшь.Пока она от тебя оффлайн,то сама о себе позаботится.Не подходи к ней близко и всё. Вообще можно конечно и просто всех убить.Или пусть сами повыздохнут.Ну его в пень,переигрывать.Нафиг оно надо,да?
Я прихожу значит в "Бар", а там Пличко СМСит, что его зажали сволочи и он просит помощи. Прихожу - около здания, где Арни патронами торгует лежит псевдопес(дохлый), а сам Пличко лежит около своего поста, где Воронин еще в бункере сидит. Ну я значит дал ему аптечку, и он убежал к другу Киценко(который на Свалку пост выходит). Вот: 1) Я дал ему аптечку. За это репутация увеличилась? Или нет? 2) Это нормально, что с поста он убегает?(Артефакт с ТД ему принес). P.S. Лапа псевдогиганта ценная?
Ну я значит дал ему аптечку, и он убежал к другу Киценко
Я тоже давал ему аптечку, думаю, что репа пошла в + После получения арта бункер рядом с Киценко его штатное место пребывания (он там сидит как в доте), после получения информации от Петрова (Кишка) о 3-х изумрудах посети его и выкупи за 1 тысячу бакинских отданный ему арт. На начальном этапе игры денюжка за лапу цыпленка не помешает, ибо ремонты амуниции - затратны
Сборка СОБа имеет и дефолт баланс (переключение довольно легкое), ничто не мешает при начале НИ выбрать более высокий уровень сложности, что нравится мне у СОБа так это ступенчатая регулировка освещенности (ночью можно обходится без ПНВ)