NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Сборка обновлена и что то с ней не так. Сегодня СОБ проверять будет.
Allspawn переделываться не будет из-за мелочей, сл-но НИ не потребуется, а шероховатости были и будут..так же как и некоторое количество жалоб. На всех не угодишь. Вряд ли SOB что то найдет, у меня например гармошка от Борова висит в рюкзаке и не сбрасывается. Изначально я не голосую за этот мод, ибо он недружественен к игроку, финала по существу нет - одна болтовня, но играю же, затягивает как наркотик. Сборка SOB - сейчас самая актуальная.
Нашёл в вагоне на Радаре,слева походу,где радиация и в оригинале снайпер на ларьке сидит,ПДА.В описании сказано "ПДА не похож на обычный сталкерский,надо бы его расшифровать".В Баре молчат голованы.На Болотах тоже никто не интересуется,в Кишке тоже.К Дадакину ещё не ходил. Торговцы дают за него как за документы или инфу,около 1к денег.В ПДА Месячного ни какой инфы не появилось.Шо с ним делать,знает кто?
Гравикостюмы для Лукаша йок?Ходил только на блокпост вояк,на Кордоне,брал задание на поиск солдатиков,облазил всё шо можно,нет костюмов никаких.Очередная уита от Свободы?
Нет. Дело в том, что землетрясение при выбросе не вписывается в мое понимание. По логике, если бы при каждом выбросе была такая тряска, то в Зоне, по ходу, не осталось бы целого строения. Большая причина, конечно, уменьшить напряжения на глаза. :D
Кто знает, за что отвечает строка shift в [blowout_period]:
enabled = 1.0 time = 2160.0 shift = 1440.0
Сообщение отредактировал Olegeek - Четверг, 08.09.2016, 11:01
С Игнатом говорил? Может переигрывал да не поговорил. Два простых артефакта в рюкзаке есть?
Да говорил, потом пошел к Сидору узнать что да как. Впервые диалог был, но я сказал, что мол "нету артов, принесу позже". Погулял пару дней по Зоне, вновь пришел на Кордон, а диалога нету. Арты в рюкзаке были.
Здаров народ. Подскажите если я спасу Оксану на болотах и отведу на базу чистого неба потом будет диалог что бы отвести её на Кордон, а то у меня пока нет перехода на кордон тока на Забытый хутор, а мне ещё ученого сводить надо к псевдогиганту.