NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Хах, выше увидел пост мол на лайте от Соба играть не интересно. А людям не судьба скачать сборку от Микелика? Я лично, сборку Соба не очень полюбил. Вот просто прохожу сейчас сборку от Микелика (восстанавливающая Сяковский баланс) и не жалуюсь.
Друзья,такая проблема нарисовалась,скачал данную радость : https://yadi.sk/d/Yq1ynVcPuuegz начал НИ и когда спасаю Толика,потом говорю с Петрухой,какие то левые новички начинают штурм АТП(при этом мирное выполнение нарушается) ,это при том что Петруха с его командой (в виде 2-ух новичков ) находятся возле меня,переигрывал с Н.И. 2-рой раз,ситуация идентична Что делать ? Я хз
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Суббота, 10.09.2016, 01:17
здесь маленькая тонкость - отсчет времени на выполнение задания по спасению Шустрого начинается с момента, когда ты отдал документы Волку -часов 6-8, кажется. Если ты отдал документы, а потом поспал, походил и так далее, то команда Петрухи начнет штурм. Уже писали - взял документы в тоннеле, поспи, поешь, купи патроны, только тогда отдавай Волку. После этого быстренько -Сидорович-Волк-полечил Толика-Петруха-Волк-Петруха-АТП (главарь-Шустрый)-Петруха-Волк-Петруха и в Кишку. Там тоже не мешкай.
yakvol, не всё так и просто,прочти ещё раз внимательно что я написал,спаунятся именно левые новички,в то время пока я разговариваю с Петрухой и возле меня сидят ещё 2-е ( помощники Петрухи) в том то и прикол что я как раз алгоритма времени строго придерживаюсь(не первый раз переигрываю,и до этого играл ещё в различные придыдущие сборки,опыт первых нескольких лок у меня оч. большой ) ,и всё бы ничего но 2 раза уже такая самая фигня,и я переигрывал второй раз не из предыдущей сохранки а именно начинал новую игру !!!
Добавлено (10.09.2016, 01:58) --------------------------------------------- P.S. Эта вся левая братия ( 2 обычных новичка) и 3-тий((Точная копия Петрухи (который ещё и с калашем) в куртке новичка) тупо прёт с раёна (где на автобусной стоянки сидят тушканы ) на атаку АТП вобщем бред какой-то творится %) И прикол ещё в том что на предыдущих сборках такой фигни ни разу не было,а в последней 2 раза(вобщем что-то намутили ребята последней сборки)
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Суббота, 10.09.2016, 02:02
И прикол ещё в том что на предыдущих сборках такой фигни ни разу не было,а в последней 2 раза(вобщем что-то намутили ребята последней сборки)
Magnymlord@, Да было такое и на релизе,и на "обновах",и на сборке Соба.Сначала грешил на алл-спаун.Потом вроде починили.Но!В последней сборке опять повылазила куча багов связанных именно с логикой неписей.Официально её как бы вылечили,но видимо не всё.Вариант один - НИ. Я лично не парился никогда,потому как живыми бандосы у меня с Кордона никогда не уходили.Я решаю миром с Шустрым,бегу за манатками к переходу в Кишку и там встречаю бандосов салатом из лимончиков и маслин Ибо нехер.А то ходють тут,понимаешб,шо курка по борщу.И репа в + за Шустрого и хабара полные штаны.Хомяк ликует. Дело в том,шо если бандосы не уйдут с Кордона,то потом Боров запросит неимоверное кол-во хавчика.На репе и отношениях с бандитами это ни как не сказывается.Но так как я обычно решал вопрос с завалом через Кулинара или Ворона,то и пиливаль я на того Борова.Хотя можно и с ним решить.Взять харчи у Сидора оптом.По деньгам примерно одинаково,вот только волокти 4-+ кг с Кордона в ТД нихай его нэгры покусають,того Борова. Пусть стреляют,главное шоб выжил главарь.Бандосов там дохера,они сами сталкеров угомонят.А тебе больше лута будет.Беги тудой раздетым и пока они там стреляются собирай лут - хавчик,хилку,ПДА,патроны.Оружие и шмотки не бери только.Вот и вся недолга
Интересный поворот. Как только начинали стрелять, я паниковал и начинал НИ или перезагрузку. Я сейчас играю в СОБ2 от 27.08.16 г. без фикса на отгрузках от первой промежуточной СОБа от 16.07.16 г. Вылетов на рабочий стол не было. Бывает, что игра замирает, сама перезагружается секунд 10 и продолжает нормально дальше. Но я грешил на мою видеокарту, так как во время перезагрузки игра продолжается за темным экраном. Это видно по местоположению неписей до и после перезагрузки.
Мне еще далеко до этого. Сначала нужно Х18, потом ДТ, Круглов и Янтарь. Предполагаю, что Пличко помрет к этому времени. Печалька. Зато я поработал "шестеркой" у Борова - отнес его плащи в Кишку и на Болота и с Болот ему "травку". Остальные персонажи задания не хотят давать.
Ребята. Не могу найти описание правок сборки СОБа "7,1с". Может вы знаете, какие отличия от второй сборки "7,1". Есть ли необходимость тянуть последние обновы? Они ведь не в формате фиксов, а как полноценная сборка.
Они ведь не в формате фиксов, а как полноценная сборка.
Все версии выкладывались в виде полноценных сборок. Политика такая у них Честно говоря, адаптировал свои правки к последней версии и пока не нашел никаких отличий.