NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
GeWinner_roll, аналогичная проблема была на Win 7. Пока не обратил внимание, что атрибут "Только для чтения" стоит на всех папках, а на всех файлах внутри снят. Проверь. Пробуй здесь: Поиск. Яндекс
Сообщение отредактировал -Shadow- - Понедельник, 28.11.2016, 20:43
Вопрос: диалог у Санька об отпевании друга появится, если не брать награду? После помощи Саньку с перетаскиванием трупа я ушел с болот, вскоре вернулся, а ни Санька, ни трупа уже нет. Играю на лайте.
Вопрос: диалог у Санька об отпевании друга появится, если не брать награду? После помощи Саньку с перетаскиванием трупа я ушел с болот, вскоре вернулся, а ни Санька, ни трупа уже нет. Играю на лайте.
Лучше сразу брать Схему постов Агропрома, т.к. она квестовая и позволит пройти квест на ДТ там же никуда не бегая. Диалога об отпевании у меня с ним не было так же. Зато был диалог с Диодором, видать Меченный телепат. Диодор отправился отпевать. Санек должен позже появиться в Кишке в одной из пещер за АЗС. В это прохождение хочу их развести с Крысюком по времени. А то я фик его знает как они там перестреляют друг дружку.
Поздравьте меня! Нашел на Свалке тайник с мезомодификатом Чешуя. Купил у Султана АК-104. Лебедев23, неужели хоть это предусмотрели. А то я долго матерился когда потерял рецепт на Сопливый дикообраз из-за того, что проводил девушку на Болотах, потом к ее мужу в ТД поперся.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Вторник, 29.11.2016, 17:20
нет, ты награду взял, потом к Диодору иди и всё, квест окончен, потом можно еще раз подойти, там могила будет и Диодор ходит возле неё
Спасибо, попробую сходить к Диадору, хотя странно всё это, получается Меченый должен проявить инициативу, но в репутацию плюс врятли пойдёт. Это и всё предназначение Диодора?
Да! Если ты эту деваху проведешь, то потом в диалоге с ее мужем в ТД будет только куда его отправить за женой - Кордон и Болота. Если же сначала ему помочь с кровососами, то он даст рецепт на Сопливого дикообраза. Потом уже за его женой прешься.
ЦитатаLex2013 ()
Это и всё предназначение Диодора?
Почему же?! Есть еще одно - сдохнуть в аномалии и оставить Меченному свой говняный дробовик