NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
можно ли забить **уй на маразматические квесты по мере линейного прохождения игры и, допустим, пойти на АС почти в начале игры без е**ли мозгов в Агро, ТД
Скорее всего ты поимеешь проблемы с сюжетом, т.к. возможно не появятся НПС или у них нужные диалоги. Пока по прохождению заметил, что для появления какого-то квеста или НПС нужно выполнить определенные действия.
ЦитатаCromanjonez07 ()
Так на Собовской сборке вообще воровство отключено
Ясно. Продолжу камерами пользоваться в Баре. А то раскидывать свой хабар по Зоне - вообще не правильно.
"Болота. Механический двор. Крыша. Трофеи после боя с отморозками Шрама оставили на чердаке."
Я на сайте NLC7 дня два назад отвечал и скрин прикладывал - при этом сообщении из ПДА тайник находится в Лиманске. Посмотри по карте. У меня, правда, информация о схроне появилась. "Лиманск.На чердаке." А на мехдворе тоже все обыскал - а вдруг второй халявный тайник?
А то раскидывать свой хабар по Зоне - вообще не правильно.
Согласен что неправильно ныкать хабар в ящики под носом у неписей. Вот когда играл в ОП 2 там продавались замки к рюкзакам. Сделал нычку,установил замок и "гуляй Вася", всё в духе сталкерства а тут полный бред с нычками, как будто Меченый такой уже умственный калека что не в состоянии спрятать свой хабар. P.S. Я прям таки наблюдаю как выстраиваются в очередь толпы сталкерюг к платным нычкам...
Согласен что неправильно ныкать хабар в ящики под носом у неписей.
Я бы вообще вырезал все известные ящики и нычки, спавнил бы их только при нахождении информации в ПДА. Тогда имеет смысл приобретать рюкзак и маячек, ещё можно было-бы сделать возможность запароливать свой ПДА, что-бы во время сна никто не пошарил в нём. На базах оставил бы ящики для "общака", эдакая касса взаимопомощи, что бы НПС и ГГ могли оставлять и при необходимости брать там периодически что-нибудь простенькое: аптечка, бинтик, хлебушек, колбаска и т.д., повышая таким образом отношение к себе других НПС. Вероятность нахождения кем-то моего тайника сделать мизерной или вообще исключить. Камеры хранения имеют смысл, и то, что их могут ограбить, убив при этом охранника, тоже правильно.
Veseluxa, Lex2013, ну дак попросите Соба или Микелика или еще кого на АМК. Пусть сделают замок, хотя его сломать можно(логично). Тут в моде гранаты ложили когда воровство было, у меня так пару раз подрывались ворюги. Прихожу и часть хабара лежит возле рюкзака и вор.
Добавлено (30.11.2016, 11:40) --------------------------------------------- Раньше платники грабили, когда хабар достигал определенной суммы. Миллион вроде. Эдакий антихомяк, но Соб убрал это. Потому и есть хардкор аддон.
Сообщение отредактировал Бурбон - Среда, 30.11.2016, 11:47
Все же Беса стоит спасать, чтобы потом в ТД по второму квесту получить от него этот рецепт! Сварил уже несколько штук. На продаже навариться можно хорошо, все же арт 3 уровня. Кстати, у Зуба попадался в продаже рецепт Батарейки. Купил, он в ПДА так и не появился. Бывает появляется после перезагрузки. Тишина. Купил у него еще рецпт на Душу. Пока не варю, жду пока арты зеленые вариться будут.
ЦитатаБурбон ()
хочешь чтобы нычки обносили?
Ну я играл в НС и в ОП-2 с воровством. Поставил замок и нормально. Т.е. должен быть способ сохранения в игре трофеев. Когда и камеры хранения платные обносят - это, на мой взгляд, уже перебор. Ну а что из сундуков где-то могут своровать, если положил - это, считаю, правильно.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Среда, 30.11.2016, 12:07
Бурбон, я в одном месте и не храню. Шлак или что потребуется нескоро - у Стасика. Что востребовано всегда - у Воронина. На АС пока не был. Жила потом уйдет и его камера хранения зависнет, там не храню.
Бурбон, забавно. А вообще в моде есть хоть одна камера хранения, которая не исчезает? Или подразумевается, что у тебя в игре запасов хабара вообще не должно быть и жить ты должен на один подножный корм. Чую придется тоже все в сундук перекидывать потом.
Хочу уточнить - насколько выгоднее обменивать арты у Круглика нежели у Менялы??
Solovetz, Санек-меняла меняет все арты по курсу 1:2. Круглов меняет только арты 2 уровня на арты 1 уровня по курсу 1:3. Очень выгодно в период набивки счетчика варки артов. Наварил 2 уровня, поменял на кучу 1 уровня. Опять наварил. Кстати, Сахар денег дает больше за 3 арта 1 уровня, чем просто за 1 арт 2 уровня. P.S. Имей ввиду, что Круглов капризничает как девочка. Вначале он говорит, что у них на складе завал артов. Потом при обмене говорит что кончились, потом обижается и не меняет. Т.е. время обмена у него ловить надо.