NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
-Shadow-, че за АК Султана? Есть еще АКМ Спецназ. Вот я и думаю кого из них брать. Мне просто 7.62 надо.
Добавлено (29.11.2016, 18:26) --------------------------------------------- Сейчас простой АКМ пользую, хороший ствол. Вот думаю принести второй ремонтнику, пусть объем рожка увеличит. Если работает.
Бурбон, это он и есть - АК "Спецназ". К сожалению, пока не подержишь его в руках, не поймешь стоит ли брать или нет. Т.к. не понятно насколько сильно испорчен в моде прицел и как с него вообще стрелять. Судя по всему у него встроенная оптика и банка на 75 патронов. Все остальные параметры - урон и точность сравнимы с АК-104. АК-104 под разные ситуации можно использовать. И коллиматор нацепить и прицел. Если собрался делать больший магазин, то лучше на базе именно АКМ - у него по конфигам точность лучше, чем у АК или АКМС. Кстати, а как во время выбросов арты портятся - в булыжники или свойства в нули уходят?
Сообщение отредактировал -Shadow- - Вторник, 29.11.2016, 18:34
Хочу узнать, можно ли отключить воровство в Микеликовской(или вообще в какой-нибудь сборке? А то играл на Сяковской и воровства не было, а тут... Украли блин 4 булки хлеба, и вот боюсь, что ВАЛ тоже заберут)
Бурбон, подскажи, а Стасика не грохнут? Читал, что если много положить, то его убивают, нычку обчищают. А если много положить в камеру в Баре за патроны, то охранник в вечный сон уходит.
Мдя, сходил заправить канистры, блин. Пришел на АЗС в Кишку. Залез на колонку, открыл рюкзак и давай канистры активировать. Все по номерам, по учету. Красота. Канистры куда-то вылетают так лихо. Ну, думаю, заправился, побегу обратно. Добрался до Бара, а канистр тю-тю, вылетели и летают где-то
ЦитатаБурбон ()
Я на крайней Собовской играю и хабар в платники не ложу.
Тоже, вроде, на последней сборке от SOB. Брал с оф. сайта. А где тогда хранишь, если не в платных? В поле что ли и не воруют?
Сообщение отредактировал -Shadow- - Среда, 30.11.2016, 01:26
Нашел ПДА с интересной записью: "Болота. Механический двор. Крыша. Трофеи после боя с отморозками Шрама оставили на чердаке." Причём сообщения о том, что найден тайник не пришло. Сходил на мех.двор, где там крыша с чердаком так и не понял. Кому- нибудь попадалось такое? Это шутка авторов, или что-то где-то есть?
Задам такой интересный вопросец: можно ли забить **уй на маразматические квесты по мере линейного прохождения игры и, допустим, пойти на АС почти в начале игры без е**ли мозгов в Агро, ТД и т.д. Способы разжиться для похода туда есть в принципе без выполнения оных... Теряется львиная доля атмосферы исследования Зоны из-за всего этого дрочева P.S: играю на оригинале с финалом от микелика.