NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Эх.. Проходил щас подземку агропрома и решил пойти в нычку "Стрелка". Ну значит, такой, перевес скинул рюкзак и давай идти в нычку. Вот, запрыгиваю на ящик и меня телепортом убивает об стенку. Всё желание отпало играть. Чуть позже опять попробую.
То есть без него с долгарями по мирному не разрулить?
Без Приказа от Иванцова нет. При первом заходе на АС Черепанов будет на месте, и будет стоять всегда пока не уйдешь с локи. В процессе игры даже получишь (если) приказ , просто даже не успеешь дойти до деревни. Череп побег и команда его тоже к забору . Он не разговаривает . На АС идти только (если хочешь что бы долгари ушли с АС) только после малявы от Рашпиля Иванцову. и только после приказа. Раньше идти нельзя.
у меня прост есть в заначке свой, я бы и отдал:D а на счет хабара, просто скинул Рюкзак, он и взял только денежку(у меня и её почти не было
Знаешь я отдавал простой Спас, и брал у Сахарова . Этот раз мне не повезло не в тайниках не было не в трупах зомби на агро вместе с контрой. На счет мешка да. На 10-й обнове тут же убрано типа такого воровства ну и из мешка если сбрасываешь перед сном .
Теперь походу долгарей придется мочить. А репа не испортится если я парочку постреляю?
Знаешь у меня такое было тоже первый раз. Я пришел на Ас без приказа от Иванцова об отмены приказа атаковать Свободу. Второй заход эта компания перебралась к забору базы. Я стал докладывать Свободе как в оригинале. Но тут может быть такое. что долгари перебьют свободу а там Макс, а он нужен по сюжету далее. Тут же может быть такое, что и сам будешь не рад. Если помогать самому, могут обидеться другие долговцы. Например южный блок пост. Мало по малу станут все врагами. Если хочешь пройти за нейтрала лучше отступи до убивания Рашпиля. В этой игре отступал так много. что и Х-16 проходил еще раз и радар так что это все фигня. по сравнению дальнейшего прохождения.
Арт на поясе не убитый, батарея заряжена, телепорт на трубе? Должно работать.
Если впоминания прошли до этого ,то есть ГГ вспомнил и у него есть в ПДА (фото) то должен работать телепорт в трубу. Первый раз же отбрасывает там в комнаты или где бегущая эл.
а Костика с надетым костюмом никак нельзя понести...
А как же все и несли. Снимаешь бронь. берешь труп -одеваешь бронь идешь. Опасность бросаешь труп -понеслась опять снимаешь ,берешь одеваешь.. Но не на все брони это разспространяется в каких то можно гнести сразу. взял и понес.
А ты от третьего или второго лица посмотри как ГГ несет что либо. Можно так же и ящики, стулья и тд. брать. И все тоже самое . Снял бронь .взял что либо. одел бронь ..понес!))
Сообщение отредактировал serj66 - Воскресенье, 03.07.2016, 23:53