NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
А можно как-то отключить эти "новости" или сделать их появление реже? Наверняка многие не согласятся но, эти постоянно приходящие сообщения уже порядком надоели. Некоторые из них вообще допотопные и были уже во многих модах. Часть из них вообще по-детски дебильная (как будто школьниками писано) с этими наивными стишками и желанием позагорать. Я конечно понимаю, мод хардкорный и должно быть постоянно плохо и тяжело, но мера же должна быть хоть какая-то. Глаза и желудок тоже не вечные...
Сообщение отредактировал veles1000 - Четверг, 20.04.2017, 21:06
Я конечно понимаю, мод хардкорный и должно быть постоянно плохо и тяжело, но мера же должна быть хоть какая-то.
Это чтоб тебе было не легко и не радостно читать стишки начинающих поэтов в 2381 раз после сотни дней в Зоне.
Попробуй в файле news_data.script найти строки weather_templates_day = { и weather_templates_night = { и удалить то, что под ними. Болтовня остальная будет с той же частотой приходить, но стишков уже не будет.
Не уверен, что не будет вылета, но, по идее, ему там неоткуда взяться.
Добавлено (21.04.2017, 01:03) --------------------------------------------- Кстати, пока просматривал динамические новости, создалось ощущение, что большая часть из них не используется. Может кто знает, как их задействовать? А то приходит чаще всего одно и то же.
Сообщение отредактировал atpcl_knock - Пятница, 21.04.2017, 01:02
А можно как-то отключить эти "новости" или сделать их появление реже? Наверняка многие не согласятся но, эти постоянно приходящие сообщения уже порядком надоели. Некоторые из них вообще допотопные и были уже во многих модах. Часть из них вообще по-детски дебильная (как будто школьниками писано) с этими наивными стишками и желанием позагорать. Я конечно понимаю, мод хардкорный и должно быть постоянно плохо и тяжело, но мера же должна быть хоть какая-то. Глаза и желудок тоже не вечные...
А мне наоборот нравится, ощущения одиночества нет. Некоторые даже на хаха пробивали. Побольше бы разнообразия.
zimer9, да, юмор в моде весьма добротный проскакивает. Но эти стишки, блин. Такое ощущение, что в Зоне уроки литературы для 7-8 класса проводят.
Добавлено (21.04.2017, 14:17) --------------------------------------------- Кстати, жалко что Сяк и команда не захотели в мод трёхлинейку добавить. По-моему, в мире NLC более, чем уместная штука была бы.