NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Ну.... "Фашизм" - понятие растяжимое, я лично ничего оскорбительного в фотографии Гитлера не вижу. Думаю, многие меня поддержат в этом плане. А так, если будут жалобы, просьбы/требования удалить/сменить аватар - сменю. На остальных сайта, форумах в частности, я использовал подобные аватары, они проходили по требованиям, вопросов ни у кого не вызывали
"Фашизм" - понятие растяжимое, я лично ничего оскорбительного в фотографии Гитлера не вижу
Фашизм может быть.Тогда вешай аву Муссолини.Ибо Гитлер был национал-социалистом.Хрено,что не видишь.Для него ты был унтерменшем - недочеловеком,который должен либо прислуживать ему и арийцам,либо сдохнуть.Ава лишь подчёркивает уровень твоей "образованности".Но ты держись,давай, до свидания!
Добавлено (02.09.2017, 02:34) --------------------------------------------- Вопрос по игре возник.Кто-нибудь расскажет,что за фигня творится с подствольными гранатами ВОГ-25 и ВОГ-25П?Обычные воги нормально дубасят супостатов,а вот эти прыгающие какие-то хлопушки безполезные...Посмотрел в конфигах,по цифрам они лучше обычных вогов,но по факту : выпустил их уже пару сотен за игру,реально убил 1 кота и то,тот ранен был! Так для чего они или я их как-то неправильно использую?А то летят красиво,но эффекта ни мутантам,ни по людям не дают.
Играю в HBM v1.5.0. Нашел в санатории "пивную кружку". В описании написано: "может это та самая кружка Вергаса?" Принёс её Вергасу, а диалога о ней нет. Это не та кружка или что-то сломалось в квесте? Ничего другого (например гиря с кружкой в ней) не попалось.
Не все кружки - это кружки Вергаса.Там есть процент невыпадения нужной,закладывается при НИ.Скорее всего у тебя такой вариант.Можно переиграть с НИ,т.к. недалеко ещё,но награда всё равно не будет шикарной.Читал,что максимум полезного - это комбез какой-то.У меня вот выпали лыжи.До сих пор в нычке лежат,никому не надо,а выкидывать жалко. В глубине души я надеюсь,а вдруг какой-нибудь монолитовец попросит ГГ лыжи,чтобы по асфальту с Припяти на Радар веселее ехать было. А я такой оба-на и из нычки вергасовы лыжи достаю.
Мод доделан, три сборки актуальны, не считая несколько старых. Все работает. Скачивай с офсайта, Бурбон написал ссылку. Торрента нет. Установка не нужна (скачал, распаковал в пустую папку и играй).
nlc 7 kernel32.dll , ошибка при установке , архив винрар - ошибка при распоковке , win 10 64 бит , что ему надо то , все что можно скачал , ни одна установка не идет.