NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Кто-нибудь расскажет,что за фигня творится с подствольными гранатами ВОГ-25 и ВОГ-25П?Обычные воги нормально дубасят супостатов,а вот эти прыгающие какие-то хлопушки безполезные...Посмотрел в конфигах,по цифрам они лучше обычных вогов,но по факту : выпустил их уже пару сотен за игру,реально убил 1 кота и то,тот ранен был! Так для чего они или я их как-то неправильно использую?А то летят красиво,но эффекта ни мутантам,ни по людям не дают. Как исправить?
Началось: поднимаю артефакт , умираю , открываю рюкзак его там нет , как пройти задание ( сидорович в самом начале дает ) , смотрел шрека и клика , у него рядом ящик был ( бинт и патроны ) , в этой сборке нет , до и прошёл это задание легко.
Обычный порядок поднятия артефакта: нажимаешь "Поднять", тебя бьет арт ударом, радиацией или еще чем, обездвиживает, но артефакт не взялся. Смотришь вокруг, вертишься на месте - арт на земле. Второй раз нажимаешь "Поднять" и арт у тебя в рюкзаке уже без ударов. Если живность за это время тебя не сожрала. Бывает, везет и артефакт сразу берется в рюкзак. Но лучше посмотреть вокруг, чем потом удивляться- где же поднятый мною артефакт, блин? Обычно, арты радиоактивны (медуза, выверт, ...). Поэтому их сразу в контейнер кладут. Не бьют артефакты сразу после выброса или потерянные Семецким.
смотрел шрека и клика , у него рядом ящик был ( бинт и патроны )
Шкрек играл на лайте.Кто бы что ни говорил,а частота и качество рандома на лайте и дефолте отличаются.Смотри на чём играешь,в облегчённую версию или нет.
Играю в НВМ 1.5.0. Из одного ПДА выпал схрон: "Болото. Сейф с наградой." Есть у кого=нибудь мысли где это? Локация болота или просто какое-то болото и сейф в нём?
рабочий торрент 2.5 переосмысление ( страница 304 ) ссылка , убивает как понял из за кровотечения , поднимаю арт , бьет, еще разок , иду Сидоровичу смерть ... здоровье до 0 и погибаю , 5 раз пробовал никак , или стоит аптечку сначала поискать?
можно и поискать, некоторым везёт с трупа , что у мостика возле деревни ( он ещё с оригинала там лежит), снять кожаную куртку и в ней идти за артом. А вообще тактика такая: взял арт (с первого раза или со второго), быстро по трубам через забор, рюкзак сбросил, присел и толкай его вниз к Сидору или перебежками- пробежал чуть-чуть, сбросил и т.д.
Спасибо за совет выполнил . Еще 2 вопроса , спустился в погреб , назад не выйти , так и задумано? задания на арт и ящик не появились на кпк, так и задумано тоже?
Сообщение отредактировал Strigoi - Вторник, 05.09.2017, 16:23
спустился в погреб , назад не выйти , ... не появились на кпк,...
Из этого погреба о-оч-чень медленно вылазится. Оч-чень. Но выйти можно. У меня не хватает терпения, я перезагружаюсь и больше в него не лазаю. В NLC7 задания в КПК редко отображаются. Ручка (карандаш) итетрадка на 96 листов в помощь. Ну и скриншоты.
Не-а. Все на листочках. Потом их забирают домашние, выкидывают (чтоб не было мусора на столе), берут себе для записи, куда-то я прячу...Потом не нахожу. Весело.