NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Тогда я без понятия, перепутал что-то. Я до этого момента вовсе не доходил. Заканчивалось все бросанием маячка около этого МНС и молчанием Сахарова, ведь диалога по доставлению никакого не появлялось, во всяком случае у меня.
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Пятница, 08.09.2017, 18:56
mikelik в сборке 2.5 доделывал этот квест, появлялся диалог-продолжение у Сахарова. И должно быт продолжение на сопровождение Васильева совместно с Матвеевым. Хотя, у меня пока не было этого задания.
Иду по Свалке,никого не трогаю...(точнее мутантов трогаю,но не руками,я ж не этот,не зоо...),так отвлёкся.Иду по Свалке ,ищу Жарку,чтобы варить нужный арт для Султана.И тут - бац - лежит:
Что это?Я тут перерывчик сделал в месяцок,потом не мог вспомнить в какую сторону вообще идти.Может это из того,что я забыл?
Сообщение отредактировал varjag21 - Пятница, 08.09.2017, 23:11
Ладно,пусть полежит рядом с лыжами от Вергаса.Может Доцент откроет замок,потом проверю.
Тут неждано-негадано трабл нарисовался вселенского масштаба.Купил я у Султана наконец-то "американиша снайн райфл" - Х-110 или как-то так.Нацепил глушак,у меня вылезла ошибка.Мне бы насторожиться,но я я продолжил.Вообщем,при переходе с Кордона в Санаторий ГГ мой совсем голый и без оружия.Загрузка квиксейва перед переходом тоже самое даёт.Сильно ругается на : Can't find variable silencer_light_color in[wpn_m110], file d:\games\nlc-7\gamedata\config\system.ltx Пишу так ,потому что не понимаю,где этот лог брать.В логах какая-то другая фигня,но этого нету. Короче,я понимаю,что у меня нет какого-то глушителя.И в этом вся беда.Откатываться до взятия винтовки далеко,ибо там сплошные квик- и автосейвы,а ништячков я подобрал по пути нормально и они все пропадут и не попадутся никогда.Вообщем,не могли бы скинуть мне этот глушак каким-либо макаром и я так понимаю файл system.ltx тоже будет нужен?
Сообщение отредактировал varjag21 - Суббота, 09.09.2017, 15:59
waylander написал, что большой патч с НИ будет в течение недели-двух. Потом поправился, что погорячился со сроками. igor.doc написал, что патч с НИ будет в течение месяца-двух. А Оружейник сказал, что АК-103 будет в третьей сборке. Получается, что есть надежда на выход третьей сборки.
А смысл тогда этого патча ? Добавить 2-3 квеста - это хорошо, но НИ вовсе не стоит, как по мне. И, как сказал Бурбон, практически все итак готово. Лично я вот начал перепроходить ОП-2, ибо анонсировали ОП-2.1 к началу следующего года, с гораздо большим количеством изменений, доработок, и без начала НИ
Добавлено (10.09.2017, 22:46) --------------------------------------------- А вообще можно перейти с одной сборки на другую без начала НИ ? Играю в SOB'а, но, почитав изменения других сборок, того же Микелика или "NLC 7 Rethinking 2.5", захотелось перейти на них. Сохранения, вроде, можно корректно перенести путем копирования всего профиля, но будут ли они работать на остальных сборках ? Или даже качать не стоит ?