NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Кот-Чернобыльский, ну тут сложно что-то толковое посоветовать если честно,если так в основном то постарайся избегать перестрелок и решать все мирно,патроны также старайся зря не переводить,ибо потом будешь без понятия бегать где же их достать,если артов нет,тоже самое с медикаментами,аномалии болтом всегда проверяй,квестики все повыполняй и жить легче станет)
Чё первые Пол Года!!!!!!!!!!!!!! Я в этот мод чё да пеньсии играть буду!!!
Добавлено (17.09.2017, 14:10) --------------------------------------------- Я в Мизари играл ну так не чё, я не думал что НЛС такой сложный, а интересно если сравнивать 6 и 7 какой сложнее!
Ребята,вопрос по одному побочному заданию от бармена,может кто проходил,короче задание разобраться со сталкером(бармену задолжал),я пришел,поговорил он сказал мол не могу отдать может поможешь?Дал ему арт третьего уровня и соотвественно теперь нужно бармену расскзать,прихожу сдавать задание а там только отказаться от задания можно.Что я мог пропустить?.
P.S.Разобрался
Сообщение отредактировал Tsaturich2 - Воскресенье, 17.09.2017, 17:57
Первые 5-7 НИ Начни со сборки, которая когда-то начала позиционировать себя как лайтовая, - NLC 7 Rethinking - на Новичке или Опытном, если уж так сложно. ps: даже не знаю чё там сложно; в своё время сразу начал на мастере, по началу рвало пердак от каждого тушкана и собакена, а после привык и норм.
Сообщение отредактировал Катана - Воскресенье, 17.09.2017, 18:19
Ребят,подскажите пожалуйста по поводу Радара,вообщем пошел я туда замеры делать и когда иду в район замеров(там где туннель),то меня на дороге что-то ловит и не дает выйти,как тут быть?
P.S.Разобрался,у меня там какого-то хрена невидимая жадинка оказалась,через которую никак не пройти,мдее
Сообщение отредактировал Tsaturich2 - Воскресенье, 17.09.2017, 20:24
Кто-нибудь находил кейс для Воронина в тёмной долине? На втором этаже фабрики уже все возможные места облазил-нет ни на станках, ни на полу. Пропасть не мог?
- 12 + Ребят,подскажите пожалуйста по поводу Радара,вообщем пошел я туда замеры делать и когда иду в район замеров(там где туннель),то меня на дороге что-то ловит и не дает выйти,как тут быть?
P.S.Разобрался,у меня там какого-то хрена невидимая жадинка оказалась,через которую никак не пройти,мдее
Ребят,нужна помощь опять по Радару по замерам,вообщем сделал замеры в таком порядке:туннель,дорога,лес.Как сделал в лесу,пошел забирать у туннеля,забрал у туннеля,потом пошел забирать в лесу,выхожу на дорогу а то устройство до сих пор работает.Оно должно так долго работать или как?Как решать эту проблему?
В деревне новичков у Фаната появилась ветка с нападением бандитов ,я ее проигнорил ,пошел по делам через сутки вернулся там стрельба вырезали всех !!! Это как то повлияет на прохождение ? или лучше переиграть ?