NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
ЭЙ народ а че за хрень, я кароче эту • NLC: Hardcore Balance Mode 1.5 удалил! Скачал • NLC 7 Rethinking 2.5 установил а там какаета хрень чё то пишет и не запускается.
Я могу ошибаться, конечно, но, вроде, если кейс отдать не Воронину, а кому-то другому, то он за вторым в ТД так и не пошлет, обидется
Цитатаvarjag21 ()
Это я к тому,что и ситуацию с Волкодавом переиграю
Понятно, то есть, даже квест брать не стоит. Благо, прошло времени не так уж и много. Кстати, я в x-16 еще так и не был, лень было шататься по Янтарю, потом Болота и т.д., но из-за этого (а, возможно, и не из-за этого) стали возникать кое-какие проблемы. Записку от Иванцова передал Черепу, тот же на месте уже как часов 12-14 игровых с группой стоит и предлагает снайпера снять. Аналогичный диалог у Лукаша весит. Макс тоже болтать не хочет из-за того, что с Лукашом не побазарил, Повар квест на Психа не выдает аналогично, хотя Барьер зачистил. Только Скряга (или как его там в NLC) дает квест на патрошки, который еще с AMK есть. Можно тупо перейти на другую локу, а Череп просто на болота свалит ? Или лучше загрузить сейв из Бара, не выпендриваться и топать на Янтарь ? Обидно немного, около 1,5 часов реального времени на одних сосычей угробил, от ножа бегут, гады, а мой SIG снайперский их не берет
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Вторник, 19.09.2017, 12:35
"Что-то" ? Поподробнее можно ? Основные ошибки, во всяком случае у меня, были в том, что загружал сейвы одного профиля в другой сборке или при другом профиле. Если же нужно перести сохранения куда-то, на другое устройство или еще куда, решение в таком случае очень простое - переносить не только .sav файл, а весь профиль, оставляя в папке "Save" лишь те сохранения, что нужны . Если ошибка иная - то лог вылета предъявить все же стоит
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Вторник, 19.09.2017, 15:38
Так себе игрок из него) Ради небольшого хабара и канистры с бензином вынес бандитов у вагончика, которых лучше не трогать: во-первых, они тамошних мутантов подстреливают временами, во-вторых, с Боровым могут проблемы в будущем быть.
Сообщение отредактировал Катана - Вторник, 19.09.2017, 17:41
Ради небольшого хабара и канистры с бензином вынес бандитов у вагончика, которых
И че? Я бандосов на АТП всегда выношу, так что я сразу плохой игрок? Мне они не нравятся, я делаю как хочу. Тут так каждый должен поступать, кого мочить а кого нет. Не все халявой и выгодой мерять.
Сообщение отредактировал Бурбон - Вторник, 19.09.2017, 22:23