NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Не знаю, есть ли на твоей сборке альтернативные концовки игры, но попробуй сохранись в комнате рядом с "лапами" и пройдись дальше по подземке. На сборке 7.5 есть продолжение.
Прежде чем идти на болота, помог Лису, пришел Доктор с АТП и дал мазь для Рыжего. Сходил на болота , теперь думаю Рыжий там загнулся в тоннеле. Таймер есть на выполнение этого задания , или опять переигрывать?
с мазью от доктора на болота, потом в Бар затарится и оттуда на Агро рвануть ?
Я так ходил.Лежал,меня ждал.И лечить Рыжего можно и параллельно с помощью Кроту.Пока они там мочатся,помогаю Рыжему,а потом с крыши здания напротив дома,где сидит Крот,добиваю военных,ЛУТАЮ и только потом приближаюсь к Кроту,чтобы тот выбежал.Потом времени мало будет.Там в воротах спавнятся ещё солдаты.Типо спецназ,о котором говорит Крот.
Сообщение отредактировал varjag21 - Воскресенье, 22.10.2017, 19:10
Всех приветствую!!! Братцы такой вопрос возник, у меня померли Лис, Серега и тот что на свалке просит ( 3 сталкеров ему найти в помощь) забыл как звать его., стоит переигрывать или они ничего особенного мне не принесут?
CalllKuH_CblH, а еще у Небова не будет диалога о переходе "Кордон-Болота".
значит точно новая игра
Добавлено (23.10.2017, 14:32) --------------------------------------------- Народ а у всех был долговец не далеко от стоянки охотников на кордоне, он мне по доброте душевной свой комбез и калашик подорил
CalllKuH_CblH, почему обязательно новая игра? Есть и другие пути.. а долговец на Кордоне-вполне нормально, тут живая Зона. Хотя, может он и не долговец, просто в броньке Долга.
Сообщение отредактировал Cromanjonez07 - Понедельник, 23.10.2017, 14:37