NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
И есть ли какая-нибудь сборка, которая делает мод более лёгким?(отключает самые сложные аспекты мода, типа порча артов, кража во сне и из платных нычек, инфляция и т д)
В игре открыть консоль...ПрописАть g_game_balance light жать enter потом сfg_save опять enter Выйти из игры и зайти по-новой... Обратно - g_game_balance default Проверка баланса в консоли просто g_game_balance ну и enter опять...)
Добавлено (09.07.2016, 13:35) --------------------------------------------- арты тухнут медленней,патрончики помощней,астмы на добарье нет ( кроме подземки),спавн мультов медленней,не воруют...
Добавлено (09.07.2016, 13:37) --------------------------------------------- Только какая вам то разница??? На открытых же сборках играете??? Пропишите себе чё надо...
Да ковыряльщик из меня хреновый. Я себе так напрописываю, что играть будет невозможно, а мне столько всего хочется повырубать в этом моде. Сил уже нет, а пройти и забыть хочется
Сообщение отредактировал Plan - Суббота, 09.07.2016, 14:06
Проблема в том что я тестер закрытой сборки... Играю только на ней ,и только на дефолте... )
Добавлено (09.07.2016, 14:15) --------------------------------------------- Там половина на рандоме с самого начала игры... Либо уж иди как фишка легла,либо сходи с ума как я... ) Артов можешь навышибать с автосейва переигрывая,ПДА с трупов так же...
2 дня бухал с Балаболом , про нычки узнавал , очухался , пошел шмотье забирать , воронин , сука , с бланшем стоит , не отдает , на второй напрашивается , отпустит слегка , добавлю ,
nlc7, кстати, а эти нычки реально вообще найти? кто-нибудь хоть одну нашёл? И такой, весьма банальный вопрос, как булыжника сварить? Он на переносимый вес же неплох,да?
Это Кочерга. Если с Рашпилем решишь все и отнесешь малявку Иванцову , Кочерга уберется на дикую . А там его судьба может сложиться по разному. Или сталкеры грохнут или мульты. А тайник Фрола он и есть , как выполнишь ему , так и будет тайник. Сказали через двое суток так и буде в отключке.
Про нычки барных постояльцев сам только сегодня узнал и вообще вопрос хочется задать они в стационарных тайниках лежат или где-то в новых искать , а бандос - это кочерга по нему ветка квестов есть , гид мусоль , там все есть , булыжник - вари побольше модификатов он и появится и не один
Орех такой чорт, просто, во-первых, перехода в ТД он мне не дал, во-вторых, кожи я ему набил, лучше бы морду, так этот дятел ещё и арт требует, не абы какой, а 3 уровня, да за что его тебе давать-то? У Шкрека он вообще эти шкуры с двумя пузырями забрал, ещё у какого-то парня видел , так он их там вообще за просто так зацапал, а с меня требует ещё и арт 3 уровня, по факту ни за что, тёзка блин...
во-первых, перехода в ТД он мне не дал, во-вторых, кожи я ему набил
Наверно все дело в этом разговоре когда отдаешь ему ружо ..Вот тебе и тайник, и переход и все другое. ..На счет что у кого брал не обращай внимания, все играют и по разному и на разных сборках. Например . Воронил просил до 10 обновы два ствола НАТО ,теперь три, Награда у бармена за две ночных звезды была 300 тыс сейчас 200. Так что как то вот так.