NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Добрался таки до Сидора, мда, на самом-то деле, поучительный штурм . Что я узнал: 1) Неумёха с АК-74 даже в куртке новичка отличный боец. 2) Неумёха оочень любит сгорать в костре 3) Ф1 очень крутые гранаты, ну просто очень... Я раза 4 умер от дружественных "эфок" 4) Выпадают тайники, которые " где-то там.." , как его искать, не пойму, отметки нигде нету.. Выбил несколько великолепнейших пистолетов "Грач", Боже, вот это моделька, "вальтер", прощай) Собрался варить ночную звезду, потом потащу трофеи к Лёхе, пока Вергас собирай мой новенький пистолетик. В целом, задание не трудное, трудно уследить чтобы Фанат не взорвался, Неумёха не сгорел, и чтобы какой-нибудь новичок впервые взявший гранату в руки не взорвал Меченного
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Пятница, 08.07.2016, 00:22
Markelov1230, Грач конечно хорош,но.. если в последней сборке допилили,а так при прицеливании прицел сбит и хреначит куда попало,только от бедра,но зато почти без разброса.
Спасибо. Если бы еще подсказали по времени выполнения заданий - какие заданиянужно делать о-о-о-чень срочно. Знаю про спасение Шустрого и про псевдогиганта от Влада. Еще на АС чье-то задание про барьер - бежать нужно, не обращая внимание на аномалии и неписей.
Мужики, подскажите, у меня вчера завис комп с запущенной игрой, пришлось перезагрузиться, после перезагрузки не запускалась игра, ломал голову, почему так, в общем - сбились настройки , поставил опять своё разрешение, потом, запустил игру, сбились абсолютно все настройки вплоть до управления, более менее сделал всё как раньше, но, появились какие-то "артефакты", только графические , с тенями, подскажите, может где-то что-то подкрутить, чтобы не было подобных косяков : https://youtu.be/XXV-AA2Jo8k Настройки графики : https://youtu.be/b_OxwQxj5es Неприятная шняга...
Добавлено (08.07.2016, 17:20) --------------------------------------------- Это называется пда у сталкера нашёл... Боже, как же повезло-то ! Сколько ж она стоит у Султана? Да, иконки почему-то нету... Найти бы ещё тот тайник, который, "где-то там" , никто не встречал такой?)
Бурбон, Та ну мне теперь СВД эти Ну, СВД-С я полюбому возьму по возможности, что-то мне подсказывает что она оочень красивая, а я, сраный блин эстет, выбираю стволы "по внешнему виду"
Народ, я тут приметил у Лисапеда на столе, где тиски, лежит МР-5 с глушителем и оптикой, можно где такой найти, купить, выменять или это прост текстура для украшения?
ЗнамуС, что-то никто из знающих не отвечает, но, по своему опыту игры в сталкер, я думаю что оружие в тисках имеет только один вариант - в тисках, т.е его не существует
что-то никто из знающих не отвечает, но, по своему опыту игры в сталкер, я думаю что оружие в тисках имеет только один вариант - в тисках, т.е его не существует
Есть такой ствол выпадал в тайнике из ПДА на болотах (где Ксюха ) была в одной трубе дома . :D