NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Markelov1230, Я вот уже убедился на своем опыте, что в этом моде не все тайники являются "тайниками") И всему верить не стоит. Охотник помню за ружье пустой тайник подогнал, Рашпиль опять же, дал наводку на тайник не совсем с гранатами... Тут кидалово в норме вещей, уже привычно) Хотя есть два персонажа с которыми если бухнуть, то они рассказывают о известных личностях Зоны и в пда еще информация потом отражается про каждого. И вот там есть туманная наводка что у каждого где то тайник, вот тут думаю есть смысл задуматься, как то просто нашел на Дикой довольно неплохую неотмеченную нычку. В пда есть запись что у сталкера Мастера есть тайник на ДТ, подозреваю что это его я обчистил) хотя ничего не утверждаю, просто свои догадки.. а по поводу теней, переустанавливать пробовал? У меня как то после "зависа" со звуком проблемы начались, переустановка помогла
У меня закрытая сборка с подписью. И " где то там " после 94 дня в зоне не было . Если они есть то есть. Так похоже и снайперская винтовка которая опись есть а ее и нет. У меня так было один раз Кэп дал экзу монолита которой в мешке нет. .рассосалась
Сообщение отредактировал serj66 - Суббота, 09.07.2016, 06:20
Всем привет , давно хотел спросить , а около кабанов эти тормоза , как называются , по правильному , просто интересно , А тайник ' где-то там ' у меня выпадает - подземка Агро , в зале где холодец перекрывает вход , поднимаешься по лесенке и идешь и смотришь вправо во второй нише , под трубами - ящичек , там модификат бус
а около кабанов эти тормоза , как называются , по правильному , просто интересно ,
Типо спецом сделано,чтобы ГГ побольше пооблучался,когда тушки шмонает.Поэтому к туше кабана лучше подойти поближе,прыжком с ножом на него,проверил есть чего и прыжком от него.Так меньше всего схватишь радиации.Плюс арты на пояс от неё,если есть.А то пешком к нему подходить запросто до 3 Рентген схватить можно, а выводить артами такое кол-во радиации бесполезно - помрёшь раньше или кучу аптек сожрёшь.Экономически не выгодно. Меня вот другой вопрос интересует: с какого перепуга ГГ сильно устаёт ,когда обматывается бинтом? Идиотизм какой-то!Я бы понял,если бы такой эффект был при употреблении аптечки,а тут бинт - кусок марли! Обмотался и ... выдохся...
Фризы это называется из-за счётчика Гейгера на поясе...
Чего ж тогда не тормозит в местах с повышенной радиацией? Счётчику Гейгера по идее пофигу,где тупить - у кабана или в радиационном пятне. Думается,что всё же у кабанов так сделано неслучайно.
ЗнамуС, а чтобы попасть в этот штрек нужен артефакт, не какой-то там, а рубиновая пружина nlc7, очень надеюсь что там он и есть, думаю даже проверю схожу..
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Суббота, 09.07.2016, 09:00
Автор гг с себя лепил , поэтому он такой дохлый , а бинтом по тупости сначала харю обматывает поэтому в глазах темнеет и задыхается , а уж потооом больное место
Сообщение отредактировал nlc7 - Суббота, 09.07.2016, 09:40
Стало интересно, а можно ли как в Солянке, дёрнуть со сталкером и узнать про тайник? UPD: можно, сколько пил со сталкерами в баре, с теми что в ангарах сидят, ничего не было, в ДН с первым же новичком бахнул, тот мне сразу про тайник выведал ))
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Суббота, 09.07.2016, 11:13
Добавлено (09.07.2016, 13:02) --------------------------------------------- И есть ли какая-нибудь сборка, которая делает мод более лёгким?(отключает самые сложные аспекты мода, типа порча артов, кража во сне и из платных нычек, инфляция и т д)
Сообщение отредактировал Plan - Суббота, 09.07.2016, 13:10