NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
через час ему снова хочется баиньки? нет, это не нормально.
Наверное,имелось ввиду,что как проснулся,то уложить можно только через час.Сделано для того,чтобы сном время сократить,если чего-то ждать надо.Но во второй раз он спит совсем мало,т.к. не устал.
Какой из экзоскелет самый износостойкий ? С укреплением Демьяна, конечно. Должанская, вроде, по характеристикам хороша, но ломается ужасно. Бандитская ломается еще хуже, но переносимая масса радует. Коплю вот на наймитов экзу, 21/30 ПДА есть
перед сном еще снимай оружие и костюм, а потом скидывай рюкзак F11, потом ложись спать, так он лучше высыпается + если постоянно бегать быстро, то усталость быстрее накапливается
нет, через час он выжатый как лимон, не идти нормально не может, не бегать.
Что-то не так.Или правки,или ещё что.Так быть не должно.Даже, если тупо упал и тебя обокрали ,ГГ один хер полон сил и энергии.Меньше,чем без рюкзака и аммуниции,но не как черепаха.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
Какой из экзоскелет самый износостойкий ?
SNV.Не знаю как кто,а я получал на предыдущей версии по заданию Бармена на Пустышку.Ещё вроде у Сидора есть за арт особый - смотри список.
Всем привет, не подскажете,можно ли в сборке от Mikelika равномерно оптимизировать нагрузку на ядра двухядерника,одно загружено на 97-100 % а второе на 15-20%,есть ли какой нибудь способ ? просто видел похожую правку от Макрона,но на другие моды,спасибо,ЦПУ-контрол,а так же подобную дичь которая никогда не работала на двухядерниках не предлагать,перепробовал уже все вариативные варианты с ней ... Либо подскажите как задействовать оба ядра на все 90 % Вопрос решен ! Всё,всем спасибо,всем пока )
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Пятница, 10.11.2017, 22:35
А что нибудь прояснилось за время юзания NLC 7 со схроном Волка на Забытом хуторе, о котором Петруха говорит "что тот, кто попытается найти евонный хабарок, говнищем умоется по самое не хочу..". У меня в сортирах и магазине кроме пустых нычек ничего не было.