NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Арт может в текстурах где-то появляться? последние 2 смерти семецкого, обшарил все вокруг, но нигде не находил
Подтверждаю, не находил рядом никогда арты после смерти Семецкого, возможно я их собирал раньше чем приходило сообщение. Я придерживаюсь тактики - выброс , сохранился где то посередине локации, облечил рюкзак и бегом на поиски по холмам с биноклем, особенно хорошо видно ночью арты- светятся. Обычно артов 3 шт. на локации(в Санатории правда по одному находил) ,собрал пошел на следующую локацию. Хорошо искать на малых локациях типа Агропрома, Свалки, Бар. В Баре вообще прикол, базарю с Петренко в его коморке, завершаю разговор, под ногами лежит каменный цветок- откуда он взялся не понятно. Сейчас у меня вольные сталкеры ходоки появились на Свалке, Болотах и Кордоне которые после выброса идут и подбирают мои арты на глазах.
Сообщение отредактировал Gambit - Четверг, 09.11.2017, 19:20
возможно я их собирал раньше чем приходило сообщение
Артефакт появляется за минут 5-10 игровых до прихода сообщения. Артефакт не может в текстурах застрять, но появляется с вероятностью процентов 20-30%. Переигровки не помогут появлению. Если есть артефакт, то после сообщения о смерти приходит еще и от НеПиСя, мол: "А правду, что когда Семецкий умирает - артефакт рождается ?" и "Говорят, Семецкий умер - артефакт родился. И этот артефакт будет мой". Если таковых сообщений нет - артефакта тоже нет
El_Johny, в подземелье Агропрома не воруют. Я у сидора рюкзак купил, скинул прям у лестницы при переходе. Это основной схрон, а временный(перевалочный) можно делать где угодно в принципе(но желательно не там, где все сталкеры тусуются), ставить туда GPS-маяк и пару гранат, если приходит сообщение о подрыве тайника, то переигруешь с последнего сейва и все норм.
За границей локации скрипт тоже не работает.Рюкзак,маячок,граната и Воронин выкуси! В Баре уже две нычки.Скриншоты выкладывал,смотреть на предыдущих страницах.Кто ищёт выход,тот всегда найдёт.
последние 2 смерти семецкого, обшарил все вокруг, но нигде не находил
я вчера нашёл, отдал 2 колбаски военным под насыпью, взял что у них на ящике лежало, поворачиваюсь а там вспышка лежит, и через 2 секунды приходит сообщение о смерти Семецкого, а потом сталкер пишет то, что задрал его этот Семецкий. Военные кстати не жаждили артефакт поднимать.