NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
А СПАС с колиматором, который продается у Пахома, подойдет Рашпилю? Не хочу пока что на АС идти...
Ни хера себе,ты - богач!У Пахома за 180 тысяч для Рашпиля ствол собрался покупать.Где столько монстрятины набил? Там все болота если истребить на ствол не хватит,ещё артов придёться в довесок тележку кидать.Я думаю,Рашпилю любой СПАС покатит.Хотя у Сахарова дешевле гораздо и выгоднее купить.На том же Янтаре стела зомби большой шанс поднять поломанный СПАС.
На сборках СОБа и в Rethining (Переосмысление) тайник нужно забирать при первом посещении Петрухи на ЗХ и искать сразу же после диалога с ним.
Вот засада!И никто не сказал,что тайник есть.Как ГГ об этом должен был узнать?А места спавна есть или там постоянное место?И что внутри? Просто я уже вышел с него с Саньком,а сообщение о тайнике прочитал позже.переигрывать не буду - далеко.Вот и интересно,что профукал.
надо сначала с Волком на АС поговорить, потом с Петрухой, а потом тайник в туалете искать.
А если в туалете, который рядом с завалом (санек) пусто, только рюкзак, то что - заходить повторно на локацию или переигрывать с разговора с Волком, других заданий не брать и бегом в ЗХ? Что еще интересно - Петруха говорит про тайник Волка сразу при первом заходе на ЗХ независимо от разговора с Волком
Примечание: 1. На оф.форуме видел переписку (Rethinking) что этот тайник за пределами локации, так что сборок сейчас много, так и много решений и спокойнее не брать эти задания. Волк не контролирует это задание, когда пробегал мимо он накинул мне Толика с радиостанцией. 2. Впереди у меня еще разборка с заданием Лукаша - переговорить со сталкером (разобраться кое с кем) - поговорил на Агро со сталкером, он рассказал про нычку в РЛ, скинул метку в ПДА, а метки на карте нет, а Лукаш контролирует это задание и сроку на все это 5 дней.
Сообщение отредактировал avd8888 - Воскресенье, 12.11.2017, 10:07
Такие задания как правило из серии "себе дороже обходятся".Тем более у Лукаша,у него было куча квестов недоделанных.Не знаю, как сейчас дела обстоят.Задания невозможно было сдать.
Добавлено (12.11.2017, 11:25) --------------------------------------------- У меня Фрол куда-то пропал.Глузов говорит,что ему надо отлежаться,но ни на базе ЧН,ни на хуторе и нигде по дороге,где они бегут в офф-лайне, его нет.Пришёл через сутки после разговора.Обычно он уже за столом стоит,а тут нигде нету.Это нормально для Переосмысления?
Кузнецов рассказывает, что у него есть друг по училищу, Лемешко. Его трогать нельзя. Иначе Кузнецов будет врагом.
А если сделать так. У меня выброс и вояки бегут на бандюков, те их ложат. Подранить бандита в кустах который их положил, забрать абакан . Тогда нормально с Кузнецовым (я ведь Лемешко не убивал)
Что еще интересно - Петруха говорит про тайник Волка сразу при первом заходе на ЗХ независимо от разговора с Волком
В первый заход я тоже говорил с Петрухой про тайник, но это не влияет ни на что. Потом Волк на АС попросил проведать Петруху, после разговора с которым спавнится записка и лут в рюкзак в туалете, но его взять надо без сейвлоадов, а то исчезнет. Затем спавнится второй тайник рандомно в трёх местах, содержимое которого можно отдать Волку за награду. Это на 2.5.1.
Сообщение отредактировал Prophet - Воскресенье, 12.11.2017, 15:25