NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Да, семена можно получить в ТЧ в пещере у монолитовцев (я получил без Лебедева). Но, кто-то должен туда послать (не Лебедев). Но, если монолитовцы у тебя уже враги, то и в ТЧ они должны быть врагами (это я так думаю. Не проверял). И к Лебедеву все равно нужно идти после прорастания семян. Стремный вариант с монолитовцами-врагами. Вероятнее всего Лебедев не будет врагом, но дойти до него будет сложно.
Иванцов спустя время пришлет смс. В тайнике 4 арта 2 первого и 2 второго, а Сахаров даст патроны (100 дроби урановой)
Получается Бармен самый оптимальный вариант!? 4 арта по ценам Бармена дадут примерно 68000 рублей, урановая дробь весит до фига да и без неё нормально. Или арты особенные какие?
Тогда вот ещё вопрос по гаусс-пистолету от Петренко.С Прапором поговорил,поговорил с Балаболом.Тот рассказал про сложные взаимоотношения в Долге и Петренки с Прапором.Упомянул Волка и Клыка.К кому дальше идти узнавать,где этот тайник Клыка с гауссом? К Волку в Лиманск что ли переться? Прапор молчит,правда,он сейчас в патруле,может он только разговаривает ,когда в баре стоит?.. Или тайник уже в ТД на фабрике? Мне туда идти всё равно,вот и хочу объединить.
Добавлено (12.12.2017, 14:10) --------------------------------------------- ПДА выпал с кодом: улоптевц. Чего-то никак слово не подберу...
denikius136, блин,точно! Спасибо! За что именно Сидор выдаёт ПКМ и во сколько? У меня есть все рецепты Пустышки вплоть до абсолюта, варю на Кордоне. Уже наварил на мезомодификат. Пока экзы всякие предлагает и комбезы с детекторами. Вот и знать бы: варить ещё или со временем не угадал?
Да.И остальные тоже.У меня на нём Каштан стоит.Он лучше. Просто,тут есть одна заковыка с ПСО.Не знаю пофиксили или нет.Дело в том,что есть ПСО,который никуда не ставится,и когда со стволом от Султана идёт ещё один ПСО,то они даже в инвентаре отображаются как разные предметы, а не как ПСО х 2 штуки.И один из них нормально на всё залазит ,а другой - нет.Годиться только для раскалывания орехов.Кто выдаёт и за что уже не помню.
Это потому что готов не был. На самом деле там всего 2 зомби гражданских,5 снорков и 8-9 бюреров на всю локацию. Осветительные гранаты,кошачьи глаза и хороший ПНВ должны быть в комплекте.Плюс в 3-х точках включается освещение рубильниками.Так что не так страшен чёрт,каким его малюют.Я вообще в последний раз прошёл,отстреляв всех из СВД-С с минимальной тратой патронов.Знание - сила!
kolenkov2002, x-16 - ужас ? Тогда приведет в шок увиденное на Радаре со стайкой сосычей или в РЛ с тремя контролерами, двумя сосычами, снорками и тушканами, которые весь сброд на Меченого призовут, до этого потратившего все патроны на Гигантов