NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Я первый раз вижу человека, который в nlc не может поиграть, только из за старого компа.
Я поиграл, до складов дошёл. Но каждый раз когда в зоне начинается ливень - у меня начинается головная боль и резь в глазах от зверского лагодрома. В очередной раз я не выдержал.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
Почему же у всех ПК "Старые", когда покупки того же Fallout'а или "Ведьмака" только с Стиме имеют огромные масштабы ?
Так это ведь включая все буржуйляндии, а не только рассею. Они там бахатые.
Сообщение отредактировал Туко - Суббота, 23.12.2017, 00:12
Всем привет! Не запускается ни одна версия (или сборка) данной модификации, просто висит в процессах. Устанавливал директ, запускал от имени администратора (и совместимость с 7 тоже), аваст вообще удалил, ставил "фикст для тех, у кого не запускается", всё нипочём. Виндовс 10. Ребята, есть идеи?
Сейчас проверил. У меня Десятка 64, не лицензия. Отключил антивирус, скачал с Карельского файлообменника (по ссылке из офсайта), распаковал в созданную на диске D папку Stalker753 (не должно быть кирилицы в названии папки.) Хотя, папку можно не создавать, при распаковке создается папка NLC_7.5.3). На диск C не желательно ставить. Открыл в распакованной папке папку bin и запустил из нее от имени администратора launcher. Игра запустилась без проблем. Профиль можно не создавать. Директ 9 у меня уже установлен раньше. Если бы не было его, то выдало бы ошибку, что нет d3dx39. Удачи.
Есть ли у кого скрины способов преобразования артефактов?
Скрин всех способов есть в установочной папке.У Соба по крайней мере.Правда,надо сам рецепт иметь,если сварить что-то хочешь.скрин тут не поможет.
Аномалии,правда, не указаны, в которых варить.Но думаю,если такой подход,что рецепты были,а ПДА сгорел и ты не заскринил или не записал,то методом тыка выяснить не сложно.Видов аномалий,в которых можно что-то сварить, всё равно штук 5-6 помоему.
ЦитатаGambit ()
Как допрыгнуть до пузыря в X18 сделать замеры , +3 к прыгучести не достает, мож другие арты помимо колючек надо?
Я прикола ради без рюкзака запрыгнул,посмотреть что там и где. Пузырь закидывает в ТЧ, там лощина есть с аномалиями.По сути безполезная,игрок её всегда стороной обходит,т.к. не по пути и артов не бывает. Надо,как и говорил yakvol, облегчиться по максимуму.Оружие тоже на фиг.Там никого нет.И арты на прыгучесть.У меня были 2 ежа с суммарной прыгучестью +9 и то назад не допрыгивал.Каким-то чудом зацепил с разбега с 18-й попытки.Вообщем 3 серьёзных арта с прыгучестью больше +10 - в этом вся сложность этого квеста.
Сообщение отредактировал varjag21 - Воскресенье, 24.12.2017, 17:26