NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Никакая запись, какую бы я не написал, не сохраняется, хотя на иконку сохранения я жму.
Написал,сохранил.там же всё просто.Если журнал художника находил,то там всё красиво нарисовано.Как инструкция к пользованию блокнотом.
ЦитатаGambit ()
Я за 40 дней в зоне, так и не приучил себя пользоваться блокнотом, пишу на листике.
А я туда рецепты и коды от дверей бомблю. Спецом,чтобы потом по скринам коих уже гигабайт не шариться,когда пда сгорит. А так в блокнотик глянул,пролистнул.Там всё кратко пишу. Приучил себя. Ведь необязательно мышкой тыкать на экране, клава тоже набирает.И писать не сложно получается.
Убей процесс в диспетчере и запусти лаунчером из папки bin. Возможно, от имени администратора. Если будет потом требовать d3dx39, то нужно на Десятку установить Директ 9. Автоматически не получится, Десятка не даст (так как уже установлен Директ 11 или 10). Поэтому скачивается папка Директ9 из интернета и запускается из нее экзешник.
Сообщение отредактировал yakvol - Пятница, 22.12.2017, 16:07
Туко, я не про деньги. Я про то, что если заранее известно, что твой Пк слабый, то зачем на оптимизацию жаловаться ? Хотя, NLC очень требовательная модификация. Если "Ведьмак-3" на среднем в 60 fps свободно идет у меня, то NLC-ка на "Высоких" при "Полной динамике" без солнечных лучей под 60, с лучами и тенью от травы - fps 30-40. P.S. Советы для оптимизации игры *Тут* ("Инструкции по правкам, спавн"
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Пятница, 22.12.2017, 19:49
Я про то, что если заранее известно, что твой Пк слабый, то зачем на оптимизацию жаловаться ? Хотя, NLC очень требовательная модификация. Если "Ведьмак-3" на среднем в 60 fps свободно идет у меня, то NLC-ка на "Высоких" при "Полной динамике" без солнечных лучей под 60, с лучами и тенью от травы - fps 30-40.
Если заранее известно, что большинство с устаревшими компьютерами, то на кой надо было до такой степени выкручивать графон? Чтобы потом всем дружно изобретать костыли как повысить фпс?
Туко, а как добиться хорошей графики без просадки FPS на старых компьютерах со слабыми процессорами или малым количество ОЗУ, малого объема ? Почему же у всех ПК "Старые", когда покупки того же Fallout'а или "Ведьмака" только с Стиме имеют огромные масштабы ? И это еще не считая посторонние ресурсы и пиратские версии ?