NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
да,молодцы,молодцы... Все играют на разных сборках и всех по разному.
Цитатаyakvol ()
Оружейник считает Абакан супер-оружием нагибатором, вот и заменил.
Молодец,что так считает, но из продажи-то зачем вырезать.Выдал бы тому же Бармену, чтобы за арты брать можно было. А так тупо прописать в продажу и за деньги купить можно.Об этом Оружейник подумал?..
Тупая варка артефактов от Сяка на сборке Микелика. Бросил "Пружину" от Глузова вариться, чтоб красной стала, которая нужна для уничтожения аномалии на Болотах для "Винтаря" особенного. Сварился артефакт, я иду, а тут Выброс, минут 30 игрового времени не успел. Ничего, загрузился с автосейва, опять потопал, даже побежал со "Вспышкой" на поясе, уже в бинокль артефакт вижу, а тут Выброс, и на глазах эта "Рубинка" исчезла. Теперь спавнить через консоль буду, благо команда известная
Припёрся к Петренко с 4-я артами 3-го уровня,такой,ща экзу возьму.100 лет её не брал,но тут не до жиру.Берилл даже для начала уже не катит с его 20 кг (всего 40 кг получается, всего в притык берёшь и как раз 40 кг ).А Петренко реально 4 капсулы подавай!! Ага, ищите дураков! А если там пустышки,мы ж не знаем ,пока не вскроем. Короче,теперь я Универ.защите,те же 40 кг, но почему-то ГГ чувствует себя в ней гораздо комфортнее.Устаёт медленее и всё такое, хотя в описании этого нет. Приятная неожиданость!
Я у Сидора по заданию вымутил костюм Туриста 40 кг + прокачка на Болотах 54 кг (бомбовский костюм) жаль без противогаза А сколько прокачка добавляет вес на других костюмах с масками?
Gambit, если не ошибаюсь, +25% к переносимому весу исходного костюма на три дня за две лапы зомбаря. Так было в 7.1C, в более новых - не знаю, не укреплял, ибо баг с бесконечной намазкой пофиксили, а лапы просто так тратить - не очень