NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Когда к вертолету ходил на фабрике был один бандит.Пошел к вертухе за мной толпа (химеры, плоти, слепыши).Я ноги в руки.Во дворе на кран и мы вместе все зачистили.Растались мирно.Я у вертухи все собрал и к Борову.Обычный, стандартный квест.Все мозги набекрень, где я мог накосячить???
Sergey54, короче,переиграй.Но эти сохранки не удаляй.Мало ли.У меня в одно из прохождений было что-то такое,но я тупо откатился и всё прошло нормально.Что тогда было тоже не понял,но откат помог и я забыл.
Добавлено (11.07.2016, 11:05) --------------------------------------------- Я точно не уверен,но вроде как давно ещё говорили,что если в процессе выполнения квестов от Борова грохнуть бандитов-ветеранов,те что в плящах,на Свалке,то они агрятся потом.Т.е.именно в плащах,обычные по фигу.Но как говорил,не уверен на 100 %.
Ладно,что было то было (в том смысле что это было неделю назад).Начал НИ.Выполнил квест Зуба по Мюллеру, ну он типа с кем то перетер,говорит можешь идти к Борову, никто в тебя стрелять не будет.Беру задание на караван, но бегу в ТД к Борову.Задание на спасение долговцев не брал.Я в шоке. Только подхожу к заводу бандюги просто звереют.
У него бандитов на фабрике мало . Там должно быть как минимум 5 человек. + гопники Рашпиля трое . Они мультов ложат вместе спецназом на раз два. А вот что он натворил с захода в ТД и чуть дальше вот с этим и надо разбираться. Пусть денек посидит посмотрит на ютубе заходы в ТД (первый раз) и далее -вертушка, ПДА Крысы и тд. и поймет свои ошибки.
В первый заход в ТД сохранился у костра на ферме, забрал нычку Ореха, сохранка на ферме, бегу до остановки, сохранка, потом заправка, но там сосыч,поэтому нож, сасаю Влада (Оксана уже на Кордоне) и бегом к переходу Ореха.
Добавлено (11.07.2016, 11:23) --------------------------------------------- Пардон, спасаю, а не сасаю.
В первый заход в ТД сохранился у костра на ферме, забрал нычку Ореха, сохранка на ферме, бегу до остановки, сохранка, потом заправка, но там сосыч,поэтому нож, сасаю Влада
А вот и ошибка сама находиться. Первый раз за чем перся вообще в сторону базы Борова а ? Думал Влад не выживет ? Как только приходит SOS от него а это в районе заправки только тогда идти и надо туда. Тебя заметили бандиты в первый раз когда ты еще по Зубу не выполнял не чего. вот они и агрятся. Первый заход в ТД через Ореховский переход и ферму это нычка Ореха и больше не чего не должно быть, ну только если арт Пличко. Дальше в глубь локи не надо было ходить .
Не, я не понимаю, как можно пройти этот момент, эта мразь тупо не летит в сторону автобуса, он всегда у экскаватора крутится, ГГ просто не успевает рюкзак открыть , гранатами не убить, ну это просто бред какой-то, как его заманить в сторону автобуса?
у это просто бред какой-то, как его заманить в сторону автобуса?
А телом сказать своим. Больше не как. Еще такой момент. и даже интересный . Вот пошел делать замер их там остается два у автобуса и у перехода. Как не странно делал вперед у перехода в рыжий лес. По чему. Там как раз зомбаки с пухалками они тоже привлекают его . А то что движется и ползает можно перебить с бугра не доходя большой радиации с бугра. Мульты не достают ГГ.. растреливаешь как в тиру. Как тллько разобрался если кружится рядом назад к бункеру. Там сохранился и опять на место. Я делал замер вообще полтер летал у автобуса. Ну а потом с зомби разобрался и замер у автобуса.
Бог ты мой.Я еще нычку забирал (люк слева у забора завода,там еще радиация не слабая, научник свободовский) ну и бандюги меня вычислили. Кажется с вышки.
serj66, Я уже покрошил всех кого можно, этот-то и остался, мне как, прибегать к нему от труб и бежать в сторону автобуса? прокатит? там пси-воздействие какое-то мешает..
И с вышки и через забор. НПС видят и чувствуют через стены. Совет не суйся туда куда еще не посылают , то есть в ТД, АС и на дикую . Ну и дальше ..как говориться хочется, колется но мама не велит!))
прибегать к нему от труб и бежать в сторону автобуса? прокатит? там пси-воздействие какое-то мешает..
Пси воздействие с завода то есть из Х-16 . ..далее будешь отключать и то читай внимательно диалоги во сколько надо будет идти туда на завод. На счет заманивай от труб (эскаватора ) об бугор к автобусу. Покрутись тут ,что бы он заметил и жег рядом. Потом резко в гору и по горе к переходу , антидад примешь у перехода постой отойди от беготни , оглядись и на замер. Кинул прибор опять к переходу. Как сообщение придет что замер сделал бегом забрал и опять через бугор, антидат в бункер.