NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
polar_bruin, я просто притащил 2 изумруда туда, L96 свою, свой костюм, вот и трясусь теперь за них :D Нашёл свою первую капсулу, на 47 день, дороговато открывать на янтаре конечно, из первой моей ,честно найденной капсулы вылез "кристалл" :)
Добавлено (10.07.2016, 20:15) --------------------------------------------- Мужики, у меня уже реально пригорает от огненной мрази у третей точки для снятия замеров на янтаре, ну просто никак не получается положить датчик, ГГ тупо не успевает рюкзака открыть , а эта гадина ещё и еле заметная+ пси излучение, как этот момент пройти , вообще без понятия, есть 4 ф1, закидывал за экскаватор , ну толку просто 0, я сразу сгораю... Как это пройти?
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Воскресенье, 10.07.2016, 20:17
а куды именно, под ковш, или у ящика Круглова? Если у ящика, то там он ой как достаёт
Я на бугре стоял ловил момент где переход в рыжий лес. Самое главное полтеров заманить что бы летали там где зомби у автобуса. А пробежать туда где замер делать по бугру. Одного антидада туда и одного назад хватает.
Сообщение отредактировал serj66 - Воскресенье, 10.07.2016, 22:08
serj66, там он один вроде, никак его не сманить к автобусу, интересно, а если поспать и прийти полу пустым, чтобы быстро бегать, враги опять понаспавнятся?
serj66, я все патроны к калашу расстрелял, остались на грач да дробь, спас просто шикарен, реально, после тоза и помпы Сидоровской , да сайги на 5 патронов это просто сказка какая-та! Не знаю даже как проходить этот момент, на второй заход у меня патронов не будет, надо как-то с первого всё решать, с Ф1 реально огненную падаль замочить?
У СОБа на Агропроме при воровстве документов в сейфе на втором этаже был либо вал, либо винторез , не успел рассмотреть (прохождение от СОБа, серия 14)
у меня уже реально пригорает от огненной мрази у третей точки для снятия замеров на янтаре
Я отстрелял всех зверюшек, что понабежали, сохранился, занял позицию на склоне около перехода в лес и просто ловил момент, когда огневик улетит подальше. Раза так с 10-го получилось.
polar_bruin, его вечером хер разглядишь ! Какое-то серое маленькое пятнышко, летает, на том склоне же фонит сильно, или там если дальше пройти нету фона??
4-ый день.ПДА.Схрон в подземке Агропрома "Ящик за стенкой".На 10-11 день топаю на Агропром вподземку.В ящике ремкомплекты,патроны к АКМу и РУБИНОВАЯ ПРУЖИНА.Я на Тузлу.Там в штольне изумрудная кровь,контейнер с капсулой и журнал для Киценко!
Поговорил с Зубом за Крысу (отдал ему тайник Крысы) и пошел в Кишку. В завале Крысы нет. Глюк или он где-то ходит по Кишке? Ружье для Охотника из бара у кого в Кишке? Что-то никто диалога не дает.
У Лысого про ружье спрашивал, он послал в Кишку. Но, к кому обратиться, он не сказал или я забыл (не записал). Сейчас посмотрю, где северная стоянка и схожу.
Про Крысюка- я уже разговаривал с ним в заваленном туннеле, нашел его тайник и отнес Зубу. Зуб сказал "Сообщи Крысе, что может приходить в Бар". Вот я и пошел в Кишку сказать об этом Крысе и забрать ПДА (или наводку на ПДА), а Крысы в тоннеле нет. Зайти и выйти с локации?