NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Мдэ, интересная ситуёвина , если я их положу, они ведь заново заспавнятся и будут до победного бить новичков, гады блин, я не знаю, я более-менее аккуратно ходил за ящиком..
serj66, с солдатом мирно решили ! Ещё и по 100 грамм хряпнули, да я ему столько водки выдал, расстались чуть ли не друзьями, а тут подстава такая... Хех, подарок под ёлочку блин Надеюсь никто не против, что я так часто скрины свои выкладываю?
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Среда, 13.07.2016, 01:03
Да как,сцуко,эти смс про смерть Семецкого работают?
У меня сообщение о Семецком появлялось через пол минуты после загрузки сейва у Охотников в Кишке. Так я перегружался раз двадцать - вымораживал себе нужый арт (выморозил слизняк -здоровье 50, кровотечение 200, защита от радиации 15, от пси судорг, от телепатии. Отрицательные - хим ожог и ожог) . Из двадцати раз только треть была со спавном артефакта (каждый раз разного), спавнился арт не далее 5 метров от меня. Сначала такой небольшой хлопок-шипение, появляется арт, а через минуту приходит сообщение о Семецком. Недалеко от перехода из Санатория в Кишку тоже рядом со мной на дороге появлся арт (я просто шел за ружьем для охотника), а через минуту сообщение о Семецком.
Ложи тех,что лезут на деревню и не мучайся!Я так и приобрёл свой первый АК-47.там атакует только патруль,что ходит у БТР туда-сюда.Иногда к ним присоединяются пара тройка с самого блокпоста.Но пострелять их не сложно да ещё и лут будет.Те,которые потом заспавнятся,на деревню не попрут.Только если их опять спровоцируют.На отношения с другими военными это никак не влияет.
Надеюсь никто не против, что я так часто скрины свои выкладываю?
не против.большие только под спойлеры выкладывай и всё.
Добавлено (13.07.2016, 10:46) --------------------------------------------- Меняла точно после перезагрузок поменяет Пузырёк или нет?А то может я зря перезагружаюсь.Пока ГГ хочет его оставить себе и никаких диалогов на обмен.На хрена спрашивается,в нём максимум 10 % осталось...
Кто нибудь сталкивался с таким?Начал НИ.Отдаю Шустрому медузу,он мне рецепт,а что за рецепт не говорит.Дай погляжу что он мне подогнал.Захожу в ПДА,а там мамочки все рецепты с других ранних прохождений.Они работают или нет?
Вроде разобрался с вояками, лежит вот, помирает Чучело в Санатории, блин, жадность моя не может решить, подождать пока загнётся, или всё таки помочь мужику На 7 месте в топе... Блин, да как "спойлером пользоваться" ??
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Среда, 13.07.2016, 16:23
Markelov1230, Нажимаешь кнопку spoiler,пишешь текст или вставляешь картинку,опять нажимаешь spoiler.А для ссылки или картинки достаточно один раз нажать соответствующую кнопку."Закрывать" не нужно.Иначе не сработает.