NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Бурбон, Сказал может через недельку подоспеет , блин, надеюсь что он поможет мне эту штуку заспавнить Иначе, либо Клык в пролёте, либо главный квест аналогично...
serj66, не-не-не, я этот прибор отдал Сахарову, по ветке Клыка, а по основной отдать не могу, т.е я сразу два замера одним прибором сделал, прибор один, а веток диалогов две, отдал по Клыку, по сюжету не могу отдать, т.к уже отдал..
Ну а пройдя уже столько и зная,что в моде много всяких странностей,не насторожило,что для двух по сути разных заданий дают один прибор? Откатывайся.быстрее будет,чем ждать правок.У Соба тоже есть реальная жизнь сос своими коррективами,а нетолько Сталкер.там где неделя запросто может стать и месяц-другой.
я же не умышленно косячил, я думал что всё правильно делаю, откуда ж мне было знать ?
Да уж , надо было с замерами на Янтаре закончить и отдать прибор , потом разговор про Клыка и брать прибор еще раз. И тогда бы все и разрешилось. Немного поторопился.
что Серёга Соб ответит, я дал ему сохранение, попросил заспавнить эту штуку
Ну жди. если пообещал поправить ..на то они и мастера. У всех разные прохождения, кто идет туда, кто то в другое место у каждого свой путь. Например я у Сахарова был ,а еще в Х-18 не был. и на Ас тоже был. По этому у меня путаницы с этими приборами не было. То есть меня Сахаров только посылал сделать замеры на агро , а янтарь (замер) конечно после Х-18. По этому у меня не собралось в кучу все и все сразу. Вдобавок мне спас нужен был Рашпилю .а они в продаже только у Сахарова. Не в тайниках не в трупах мне не повезло.
Сообщение отредактировал serj66 - Вторник, 12.07.2016, 19:35
serj66, да уж, хочешь как лучше - получается как всегда, он мне свой сейв предложил, потом сказал что может не пойдёт он у меня, т.к у него другие стволы там, совсем новые, Вепрь,Сайги несколько штук , изменённых , я попросил с моего сейва заспавнить штуку, но, Серёга решил мне помочь иначе : За что ему огромное спасибо!