NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Recver, Ну так ясен пень!ссылке больше чем теме Тем паче шо это уже "вторая" тема,т.е. продолжение.Шапка перенесена из старой.Посмотри на первой странице,я вроде давал рабочие ссылки.Ну и на оф.сайте есть торрент,но он тебе не нужен.Потому как релиз.
Прихожу с Агро на Кордон отдать Сидоровичу дембельский альбом.8-й день,11 дня.Я в бункер,а там пусто.Стас стоит в домике и ни с места.Сасик мне бы к Сидоровичу?Ладно проходи.Где то далеко (в бункере хлопает дверь).Вобщем перезагрузками исправил, НО мне (я не вру) стало жутко .Я уже отвык (пока играю в НЛС).ОН (Меченый) бегает как ужаленый.Как в какой то солянке.
Добавлено (14.07.2016, 22:20) --------------------------------------------- С кордона пошел на болота от монстров запчасти обменять.Главное что бы не было перегруза.Вешаю на пояс вспышку и... На старт, внимание, марш... Тушканы далеко за горизонтом.Обрано возвращаюсью, решил усложнить задачу.Я вокруг них нарезаю круги, восьмерки, ни разу не зацепили.Может Меченый стал мутировать и сможет становиться невидимым?
Markelov1230, так с Матвеевым квест не допилен. При ведении его на АС он начинает тупить. Можно просто плюнуть на него.
Добавлено (15.07.2016, 16:33) --------------------------------------------- А какой вообще должен быть диалог про Клыка? Пси-шлем ты ему отдал и он улетел на большую землю. После Радара он появиться у Сахара в бункере и все.
Бурбон, понятно, думал опять накосячил что-то, слушай, а в этом моде нету черного, АК-74М ? Как по мне, лучше б сделали уникум АК-103, чтобы и полноразменый, и 7.62, а то 104 как-то не очень, если честно, ну, не красивый он, ящетаю
Да ствол у него коротковат Хотелось бы по длинней Но народ его хвалит. Скоро возьму и сам опробую. А то АКМ по точности слабоват.
ЦитатаMarkelov1230 ()
в этом моде нету черного, АК-74М
Есть черный 74й Я полностью отказался от 5.45 ибо убойность совсем слабая. Так всю игру с АКМом бегаю. Был бы мальца точней, цены ему бы не было Еще плохо что на АКМ и 104 подстволы не лепятся(
Добавлено (15.07.2016, 16:52) --------------------------------------------- Советую тебе этот гид почитывать, там же много инфы. Не запутаешься в прохождении. http://stalkerportaal.ru/blog....-29-524
Сообщение отредактировал Бурбон - Пятница, 15.07.2016, 16:53