NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
1. Износ костюмов меньше. 2. Вероятность розжига костра увеличить. Во время дождя сложнее развести огонь. В коробке 5 спичек. 3. Воровство во сне отменить. При сбросе рюкзака ничего не выпадает. 4. Астмы на обжитых территориях нет вообще.Агро,ТД,Бар,АС. 5. Ящики слабее. Большой ящик с 1 удара. Маленький с 3. 7. Правка патронов. 8. Зомбированные слабее. 9. Злые плоти слабее.Добавить уязвимое место(глаз). 10. Коты усыпляют слабее. 11. Радиус голодных меньше в 2 раза. 12. У тушканов уменьшить радиус дистанционной атаки с кровотечением. 13. Износ стволов уменьшить. 14. Вместо невидимых огненных полтеров простые огненные. Убиваются гранатой. 15. Бессмертного гиганта на Болотах замирить с учеными. 16. Увеличить длину клинка. 17. Радиус РГД увеличить в 2 раза. 18. Меньше спавн на Кордоне, Свалке, Агро, ДТ. 19. Убрать музыкальные темы Фоллаута из Бара. 20. Продолжительность пси меньше в 3 раза. Удар от телепорта тоже слабее в 3 раза. 21. Альбиносы слабее бьют ПСИ. 22. Меньше инфляция. 23. Уменьшить раскачку стволов. 24. Оптика и глушители одеваются на модели самостоятельно. 25. Уникальный Винторез. Убойность как у обычного, износ прочнее обычного. 26. Звуки. Электру вернуть как было. Остальные посмотреть. Послушать. 27. Вернуть загрузочные скрины старые, с заметками. 28. Тайминг при любой варке уменьшить. 29. Количество варок до полной зелени 33. 30. Схема продажи рецев у Зуба другая. Чтоб игрок не тупил в ожидании нужного рецепта. 31. Тайминги у квестовых НПС уменьшить. 32. Вероятность выдачи второстепенных заданий увеличить. 33. Проверить визуалы НПС и оружия. Оружие должно совпадать с иконками. 34. Вероятность выигрыша у Стаса и Лысого 50% 35. ЗК набор склавиатуры. 36. ПДА сгорает не чаще раза в месяц. Цена ремонта - арт первого или второго уровня. 37. Во время розжига огня, чтоб была возможность убежать. 38. Износ экзоскелетов при хотьбе убрать. 39. Ремонт у тисков БЕЗ рем.ящика. Только при наличии комплектов.
Бурбон, их можно на версию от СОБа ставить, эти правки??
Добавлено (15.07.2016, 17:45) --------------------------------------------- mind-phantom, неа, играю в его последнюю сборку, маска нужна выше свалки, на агро и в тд тоже нужна...
Добавлено (15.07.2016, 18:02) --------------------------------------------- Т.е, нужно приписывать g_game_balance light и cfg_save , прошёл х16 , играл на дефолте, прочитал список изменений , 33 варки до зелени, пда горят не меньше чем раз в месяц, короче, решил на лайт перейти...
Бурбон, я всё это время на дефолте играл) ну, в принципе, я специально не прописывал, а тут я гляжу не особо и всё облегчает, но некоторые дурацкие аспекты выравнивает в лучшую сторону) так что, я перешёл друзья на лайт)
А если надо до лестницы попасть,к примеру,тайник - хабар в электрощитке?Снизу ты до неё не допрыгнешь.Только через верх.Вон Шрек в своём видео мучался,мучался,потом плюнул и пошёл в ТЧ варить их.А тут у человека по ходу дела 3 лишних появились,так зачем их просто просирать?
Не могу понять, обменял у Сахарова 2 экзоскелета , надел один, а ГГ в неё выдыхается пройдя 2 метра, надел на пояс полностью зелёный лунный свет, который даёт + 164 выносливости, в других костюмах даже с небольшим перегрузом могу бегать и не уставать, а тут с перегрузом в 7 кг выдыхаюсь через 2 метра, идя шагом, это что, экзокостюмы такие модные нынче?
Добавлено (15.07.2016, 20:46) --------------------------------------------- В первый раз купил у Сахарова спас за 45 т.р , после х16 товар стал дешевле, а спас наоборот, стал стоить 210.000, что за приколы такие? Или это лайт баланс?
Люди хелп я ящик найти не могу ну тот контейнер в начале после арта везде посмотрел с севера атп даже прохождение взглянул он там меж кустов должен быть а его нету